9 декабря Анна Седокова презентовала клип «Привязана к тебе», в котором показала кадры со свадьбы с баскетболистом Янисом Тиммой и их лав-стори. Презентация прошла на самой высокой смотровой площадке в Европе, где «выше только любовь».

 

Несмотря на сильный ветер и холод, Анна трогательно рассказала о новой работе, а потом много раз призналась мужу в любви со слезами на глазах.

 

«Я могу много говорить о любви, но мало – о взаимной любви». Анна Седокова.

 

Певица признается, что у нее нет песен о счастливой любви. К счастью, новая работа это опровергает. Поклонники высоко оценили творчество звезды. Седокова даже заявила, что такого ажиотажа и количества репостов в соцсетях на ее песни не было никогда. Хотя «Привязана к тебе» долгое время не выпускалась именно по той причине, что все вокруг считали, что этой песне не суждено стать хитом.

 

На фоне этого Анна добавила мотивации всем, что нужно упорно делать то, во что ты веришь и идти до конца, даже если все вокруг говорят, что ничего не получится. Также она пожелала всем любви и пообещала, что каждый обязательно встретит свою половинку, главное верить в это.

 

Напомним, Анна и Янис тайно поженились этой осенью. Они долгое время скрывали свой роман, ведь на момент их знакомства баскетболист был женат. Теперь пара готовится ко второй свадьбе – уже летом, на которую они позовут самых близких друзей.

 

Эля Юдит специально для Musecube

Фотография Никиты Палшкова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.