Чего я ждал, когда пошел на фестиваль молодых групп «Rock Master»? Толпу народа, качественную музыку, вообщем клевую движуху… Этого всего 27 апреля в клубе «Hleb» не было. Людей можно было пересчитать по пальцам, музыка временами сильно фонила. Зато были три чувака, которые отрывались по полной под музыку группы KAIZEN, вокалист KAIZEN, который пытался (впрочем, безрезультатно) расшевелить народ, да и, в принципе, вот и все, чем мне запомнился второй тур фестиваля.

KAIZEN
KAIZEN

Создалось впечатление, что у каждой группы была своя поддержка и как только группа отыгрывала свои песни, эти люди уходили. Честно говоря, не впечатлили практически все, кроме KAIZEN, ребята реально хотели зажечь, пожалуй, качественнее всех остальных исполнили свои треки. Особенно понравилось как ребята исполнили песню «Саломея» – это просто хит. Три парня (как сказали KAIZEN – их самые верные фанаты), про которых я упоминал в начале, просили еще песен на бис, но Кротов – вокалист KAIZENa, отказал, мотивируя это тем, что надо просить лучше. После этого я не выдержал этой тоски зеленой и свалил домой.

Кстати, в жюри сидела небезызвестная группа «Мельница».

Мартин Палермо, специально для MUSECUBE.

Фотоотчет Ирины Чехлаевой с выступления группы KAIZEN на фестивале «Rock Masters», который состоялся в клубе “HLEB” 27 апреля, смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.