16 июня на сцене Российского академического молодежного театра (РАМТ) состоялся финал четырнадцатого международного конкурса красоты «Мисс Русское Радио». За победу боролись 23 девушки.

В течение года конкурс проходил в разных городах России: Барнауле, Владивостоке, Ижевске, Омске, Самаре, Санкт-Петербурге, Ставрополе и других населенных пунктах. Девушки, победившие в региональных конкурсах, приехали в Москву, чтобы побороться за звание самой красивой и вернуться с победой в родной город. Интересно, что принять участие в конкурсе могли только девушки из регионов – столичные барышни присутствовали в зале лишь в качестве зрителей. Таковы правила!pr

Церемонию вели виджей телеканала RU.TV Слава Никитин и «блондинка в кокошнике» Оля Полякова, а атмосферу праздника создавали звезды российской эстрады, среди которых: Полина Гагарина, Нюша, «Винтаж», «ВИА Гра», «5sta Family», «Градусы», Натали. Оценивали участниц Николай Басков, Игорь Гуляев, Эмин, Филипп Киркоров, Андрей Григорьев-Апполонов и другие звезды шоу-бизнеса.

Имя победительницы назвал Сергей Кожевников, генеральный директор «Русской Медиагруппы» — ею стала 19-летняя Светлана Хохлова из Костромы. Девушка получила корону, ключи от машины, а также сертификаты на фотосессию и проведение свадебной церемонии. Светлана призналась: отправляясь в Москву на конкурс «Мисс Русское Радио», она пообещала, что вернется в родной город с победой. Что ж, такой целеустремленности можно только позавидовать. Поздравляем Светлану с красивой победой!

Ольга Абакумова, специально для Musecube

Фотоотчет Олеси Мойса смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.