14 февраля в День Всех Влюбленных в Московском клубе ArteFAQ лидер группы Сансара Александр Гагарин совместно с единомышленником и соратником по сцене Феликсом Бондаревым,устроили всем пришедшим самый настоящий домашний квартирник!Два часа любимых песен под акустику в сопровождении Феликса,который элегантно попивал виски и курил сигареты прямо на сцене,тут же раскрепостили огромную толпу и сразу настроили на «домашний» лад. Я успела до концерта забежать к ребятам в гримерку и узнать,что же нас ждет в плане музыки, ведь ребята еще те экспериментаторы! Сюжеты я снимала прямо на айфон, чтобы новости были «с пылу, с жару»!

Александр Гагарин уверял всех,что зима уже давно позади и заряжал слушателей солнечными нотами своих песен. В этот вечер гостями стали Andrey Zeberti и Катя Павлова («ОбеДве»). Особенно хочется отметить совместное выступление с Катей Павловой, величайшую композицию «В бананово-лимонном сингапуре» Александра Вертинского, что и удалось запечатлеть на видео!

Сегодня, 15 февраля, «Квартирник» Александра Гагарина и Феликса Бондарева состоится в Санкт-Петербурге! Клуб Fish Fabrique Nouvelle приглашает всех любителей группы Сансара на незабываемый концерт!
Гости вечера в Питере – Илья РАЗИН (“Полюса”) и Евгений “Женич” ЛАЗАРЕНКО (“МультFильмы”)!
Начало в 21.00

P.S. Фотоотчет с концерта в Москве в ArteFAQ ждите совсем скоро от фотографа Кати Котенковой!

Настя Васильева специально для musecube

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.