В тот бесконечный четверг, 8 ноября, когда Москва была атакована кратковременным снежным напастьем, певица Lama собрала самых близких и любимых, чтобы согреть теплом своей души!

Сольный концерт, он же презентация нового альбома, он же междусобойчик по случаю, он же гламурная тусовка, где вино лилось рекой, а угощения… но не будем об этом, все таки нас больше интересует творчество прекрасной дивы! Программа пестрила хитами певицы — оригиналы, ремиксы!

Костюмы были сексуально привлекательны, но лично мне показалось, что Lama очень скромная девушка, но может мне только показалось?

Поздравить звезду пришли такие именитые селебрити как: Константин Кожевников, Алекс Малиновский, Александр Балыков, Прохор Шаляпин, группа Scotch и прочие не менее известные суперстарс. Некоторые даже приготовили подарки в виде музыкального номера, некоторые даже пели вживую!…

Остается поздравить с успешным творческим вечером Ламу и пожелать творческого взрыва, вдохновения и конечно здоровья прекрасной Мамочке, которая, кстати, также была среди зрителей!

Игорь НИГ, специально для MUSECUBE

Фотоотчет Натальи Оськиной смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.