Москва не дремлет. В разгар рабочей недели 23 марта в Московском баре Royal Arbat состоялась закрытая презентация клипа Лигалайза на песню “Укрою”. Лига вернулся и все чаще стал радовать поклонников новым материалом и своими выступлениями. pr

Зачем открывать все карты сразу? В преддверии основного показа на мероприятии, Лигалайз представил еще два клипа на песни из нового альбома – “Карма” и “Караван”. Все три ролика были приняты гостями на Ура! После показа Лигалайз вместе с режиссером клипа “Укрою” Игорем Шмелевым и актрисой Марусей Фоминой, исполнившей главную роль, поднялись на сцену и сказали несколько слов о съемках. Клип был снят в феврале этого года в Лос-Анжелесе. Артисты много шутили, что во время съемок пытались сымитировать Крым. Шутка удалась, как и сам клип.

После трех роликов, рэпер порадовал гостей и живым выступлением. Сменив строгий вид на привычный лук, вместе с Романом Bestsellerом и IKA, он исполнил несколько песен. И конечно же их выступление началось с главной песни вечера – “Укрою”. Помимо этой композиции прозвучали и уже полюбившиеся всем: “Моя Москва”, “Караван” и “Будущие мамы” (Горячо). По традиции под песню “Горячо” все желающие дамы смогли выйти на сцену и зажечь вместе с Лигой.

Дружественную атмосферу поддерживал прекрасно оформленный зал со специально подготовленным фуршетом. Гости общались друг с другом и поздравляли артиста с премьерой. В конце выступления на сцену вынесли большой торт с изображением кадра из клипа, украшенный свечами. Рэпер показал его публике и предложил всем желающем попробовать это чудо кулинарии.

Вечер подошел к концу, а клип пошел в народ. По словам Лигалайза: “Эта песня о самом главном в жизни человека – о любви!” Так давайте будем любить друг друга и ждать новых премьер от Лиги.

Виктория Лунева, специально для MUSECUBE

Фоторепортаж Дмитрия Луговского смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.