Что бы ни происходило в отечественной поп-музыке, будь то рекордное количество граммофонов, новые премии, пертурбации в медийной сфере, одно не изменится точно: Лолита никогда не перестанет удивлять публику. На этот раз певица снялась в клипе с рэперами N’Pans & L.A.V.Retro на одноименную песню со своего последнего альбома – «Анатомия». pr

Все это объясняет присутствие внушительное количество прессы и медийных персон 30 марта в клубе «Архив 13» на презентации новой работы музыкантов. Интерес вызвало и то, что режиссером стала Елена Кипер, чье имя стало в российском шоу-бизнесе знаком моды и качества. Кстати, на оригинальную версию «Анатомии» также снято видео, так что можно смело говорить о возрождении недооцененной песни.

Главная героиня вечера одним своим появлением произвела фурор: на лице Лолиты от носа к уху протянулась замысловатая цепочка, что-то из индийских украшений. Не менее удивительным оказался и сам клип.

Постельные сцены, яркие декорации, интересные эффекты. Динамика и концентрация на теме песни: нехватки любимого человека, его губ и рук. Невозможности прожить без них. В свои 52 Лолита выглядит на экране свежо, сексуально. Впрочем, она сама это хорошо знает, без доли лишней скромности сказав со сцены, что выглядит она «оху….»… отлично.

В скором времени клип стартует на музыкальных площадках. И если для Лолиты клип с рэперами – свежий виток в творчестве, то для N’Pans и L.A.V.Retro – один из шансов впервые заявить о себе широкой публике.

Группа «Маяковский»: «Нам очень понравился клип Лолиты. Впечатлили эффекты, сюжет, режиссерская постановка. Очень серьезный подход к делу. Вышел не просто клип, а настоящее кино».

Александр Ковалёв: «Лолита в очередной раз показала, что она – величина на отечественной поп-сцене. Певица смело идёт на творческие эксперименты, будь то дуэт с молодыми рэперами, или постельная сцена в клипе с одним из них. Клип впечатляет. Елена Кипер – профессионал, так что в результате не приходилось сомневаться. Чувственно и красиво. Думаю, “Анатомия” займёт достойное место на музыкальных каналах. О N’Pans и L.A.V.Retro я услышал впервые. Подобная совместная работа должна дать им хороший шанс на узнаваемость, а значит, на продвижение.»

Михаил Гладков, специально для MUSECUBE

Фоторепортаж светского фотографа Евгения Николаева смотрите здесь.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Да, они просто взяли сэмпл (аудио-фраза) из обычной песни певицы – Лолиты Милявской “Анатомия”.
    Правда, в эротических сценах снималась не сама Лолита Милявская, а её дублёрша.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.