9 декабря на сцене киноконцертного зала «Москва HALL», что на Маяковке, у молодого рэп-артиста из Риги Johnyboy’а прошла презентация нового альбома «Мимо теней». Концерт был в полном смысле долгожданным. Люди с февраля месяца ждали чего-то нового и, наконец, дождались! В начале выступления весь зал наполнился искусственным дымом и под трек «Звездопад столетия» Денис Василенко со своим бэк-вокалистом Максимом Базараноль вышли на сцену под визг толпы, в особенности девушек.
Чередуя треки с нового альбома и давно всем запомнившиеся композиции, собравшаяся в зале молодёжь подпевала Денису, особенно под такие популярные песни как «Метамфетамир», «Виски», «Двадцать». К тому же на концерте был объявлен конкурс. Самые активные фанаты в конце концерта получили диски «Мимо теней».
В новом альбоме затрагиваются темы, волнующие Дениса и его слушателей: детство, любовь, семья. Хлестко прошелся он по всему «Ру-рэпу» и отдельным его представителям, чьи взгляды на музыку Johnyboy не разделяет. Альбом оказался очень даже классным и наверняка будет в плеере ещё не один месяц. Впрочем, по мнению зрителей, которые уже были на концертах Johnyboy’а, артист выложился не по полной программе, и атмосфера в этот раз казалась не столь сумасшедшей, как, скажем, во время предыдущего визита в Москву. В любом случае, его энергетика явно заряжает толпу, а его музыка заставляет многих из нас вносить коррективы в свою привычную жизнь!

Удачи этому талантливому парню! Ведь в начале наступающего года артист собирается выпустить клип на одну из песен с альбома. Будем ждать концертов, релизов и новостей от латвийского рэпера, чьё имя с каждым днём становится лишь популярнее.

Артемий Проскуряков, специально для MUSECUBE

Фотоотчет Даниила Серебренникова смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.