На их концертах будет тесно, даже в Олимпийском, что уж говорить о клубе «Шестнадцать Тонн». Новый сезон группа «ОдноНо» открыла 9 октября с презентации релиза «Сокровища Нищего».

Не каждый день выпадает возможность попробовать на вкус новый музыкальный продукт. «Новый» — не в смысле только что рожденный, новый — в плане твоих открытий. Реакция может быть разная, будь то не твой формат — слушаешь скорчив лицо, или же ты испытываешь положительные эмоции. И вот, если случилось так, что это все-таки твое, то по окончании концерта тебя за уши не оттащишь.

КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

До начала концерта я стояла в окружении странных, казалось, людей. Там и мужчины, которым далеко за 30, и женщины, которые выглядят вполне состоявшимися в жизни. Естественно, с появлением группы на сцене они начали танцевать, а некоторые персоны еще и прыгать! Мое состояние было близко к неадекватному, может, именно это помогло обнаружить новый вирус, который поглощает только творческих людей. Кажется, у всех артистов одна болезнь — недоуспевание. В какой раз уже слышу, что альбомы (с завода-изготовителя) они забирают в последний день. А группа «ОдноНо» за два дня до и вовсе хотела отменить эту презентацию, но раз Вы читаете об этом — значит все получилось.

ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ odnono

Даже с теми, кто в них не верит. А эти ребята уж точно готовы и с Богом поговорить, и просто на судьбу положиться. Стоит лишь прочитать следующий комментарий, и сам невольно начинаешь верить в мистику.

Алексей Мышкин: «Я не знаю, как мы вообще взялись за это. Это другое сознание, которым мы пока не обладаем. Интересно, что альбом создавался чудесным образом. Складывались обстоятельства, где без вмешательства всевышних сил вряд ли бы что-то получилось. Вот представьте, сколько в Москве студий звукозаписи, и шанс встретиться в определенный день, и тем более час, ничтожно мал. Но в нужный момент музыканты приходили (вернее, заходили), и таким образом нам удалось записать нужные треки.»

НЕ ФОРМАТ

Да и нужно ли загонять себя в рамки, если на кону стоит человеческое счастье и свобода? Какие-то вещи понимать становится проще, когда смотришь сквозь религиозную призму.

Алексей Мышкин: «Он непростой по содержанию, это не формат, я вас сразу предупрежу. Возможно, для кого-то будет слишком религиозным, потому что это молитва.»

«СПАСИБО!»…

Одна за другой звучали песни, в промежутках между ними из зала выкрикивали пожелания: «БЛАГОДАРЮ», «УМЕРЕТЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ» — и неважно, была исполнена песня или нет. Находиться среди толпы наконец-то стало уютно, и на одной волне со всеми я непроизвольно начала подпевать. Внезапно со сцены прозвучало: «Спасибо!»… И группа ушла. Но дружное скандирование: «Еще-еще!», как и полагается, вернуло «ОдноНо» еще на одну песню, где поклонникам была отведена важная миссия: исполнение песни. А зал и не сопротивлялся, со всех сторон доносилось: «Смо-о-о-три-и, ты по-о-о-лон вну-у-у-три-и!»

И если до этого момента в Вашей жизни было много но и ни одной адекватной мысли или верного направления к цели, то, скорее всего, Вы еще не слышали новый альбом «Сокровища нищего». В чем секрет? — спросите Вы. Энергия, говорят, у них особенная, излечивают своим творчеством и добротой, после прослушивания гарантируют, что в жизни останется только «ОдноНо».

На концерте побывала Наталья Казимирова, специально для MuseCube

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.