5 февраля в дружеской атмосфере в ресторане “WICKED” состоялась презентация зимнего выпуска глянцевого журнала “PRIME ONE”.

Команда издания – это молодые журналисты, которые на страницах своего детища сочетают интересный материал и уникальное оформление статей. Красочные фотографии и легкие для восприятия тексты делают каждый номер понятным для читателя. pr

По словам главного редактора Теоны Джалагония новый номер дался всей редакции нелегко, в связи с экономической ситуацией в стране, но когда был получен конечный результат, все сложности ушли на второй план. Сейчас есть уже немало задумок для последующих выпусков, журнал будет развиваться и удивлять дальше, открывая новые горизонты своим читателем.

Пожалуй, одной из главных отличительных особенностей “PRIME ONE”, является, то что, в каждом выпуске наряду с известными героями публикуются статьи о людях, которые известны только в очень узких профессиональных кругах, среди них начинающие музыканты, ведущие, модели и т.д. Таким, образом “PRIME ONE” помогает раскрывать новых героев нашего времени.

Героем январского выпуска посчастливилось стать Мите Фомину. Еще полгода назад, артист присутствовал на вечеринке по случаю выхода летнего выпуска и изъявил желание когда-нибудь оказаться на обложке глянца. И спустя совсем немного времени артист получил желаемое.

Фомин красуется на обложке в модном белом пиджаке, словно жених. Кстати, тема женихов так же затронута в январском номере. На страницах журнала вы можете узнать, кто же по мнению редакции возглавляет пятерку самых завидных женихов страны.

За музыкально-развлекательную программу в этот вечер, помимо самого Мити Фомина, отвечали так же и участники шоу “Голос” Шарип Умханов, Маргарита Позоян, Нодар Ревия, Георгий Мелик Ишвилли.

Среди гостей вечера была проведена лотерея, победители которой унесли с собой памятные призы от организаторов вечеринки.

Елена Ушкова, специально для MUSECUBE

Фоторепортаж Анастасии Адуванчик смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.