prПятничным зимним вечером, в столичном ресторане “Карлсон”, состоялось выступление российского певца Мити Фомина.

Изначально вечеринка анонсировалась как презентация нового клипа под названием “Завтра будет всё по-другому”, который совсем недавно появился в ротации музыкальных каналов, и аналогичной концертной программы. Но по словам самого Фомина, в этот вечер он решил зарядить всех пришедших новогодним настроением и подарить частичку себя и своего творчества.

По уже сложившейся традиции, выступление было совместно с музыкантами из коллектива Drum Show, с которыми артист сотрудничает уже не первый год и записал ряд песен. Бессмертный хит “Всё будет хорошо” Митя решил исполнить вместе с гостями вечера, спустившись со сцены.

Крайней песней выступления стала новая композиция “Завтра будет все по-другому”. По словам певца завтра все действительно может быть по-другому, стоит лишь этого захотеть. И одного желания недостаточно – необходимо действовать. И начинать надо прежде всего с себя.

Приглашенные друзья и коллеги артиста, среди которых были телеведущая Ольга Бузова с мужем, дизайнер Антонина Шаповалова, актер Андрей Панин, художник Никас Сафронов, телеведущая Татьяна Веденеева, по достоинству оценили новую работу певца и дружно подпевали уже всем знакомые хиты.

Трек-лист:

1. Хорошие песни
2. Огни большого города
3.Всё будет хорошо
4. Завтра всё будет по-другому

Елена Ушкова, специально для MUSECUBE

Фоторепортаж Анастасии Романенко смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.