MG120 декабря в Питерском клубе MOD выступали замечательные ребята из Минска – The Toobes!

За пять лет своей музыкальной деятельности группа получила кучу наград, что достойно похвалы! Они выступали с такими группами как Franz Ferdinand, The Subways, The Offspring, Deep Purple и многие другие.

Направляясь на концерт, можно было ожидать море фанатов, но странно – количество людей было небольшим, и получился, так скажем, квартирник. Маленькая площадка, небольшое количество веселых людей и, конечно же, замечательные музыканты. Честно говоря, я совсем недавно узнала, что эти ребята не из той же Англии, и я была сильно потрясена, что в Белоруссии есть такие шикарные группы!

Итак, о концерте.

На улице, проходящие мимо меня люди, идущие на концерт, казались какими-то серыми и грустными, но как только вышли The Toobes, эта грусть моментально растворилась!

Уже в самом клубе кто-то разместился наверху, и, попивая пиво, слушали приятную музыку, а кто-то же решил быть поближе к сцене и танцевать! Пляски, скажу я вам, были просто сумасшедшие! Кто-то в сторонке качал головой, а кто-то до потери пульса скакал под любимые песни.

MG2Сами же ребята из The Toobes были крайне немногословны, но в тоже время – невероятно близки с людьми. В перерывах между песнями они жали руки тем, кто был у сцены, и даже я не упустила этого шанса. Их позитив и добродушие настолько заразительны, что по дороге домой, с моего лица не сходила улыбка. Искреннее выражение счастья, буквально написанное на лицах участников группы, заставляло радоваться всех, а их музыка – не стоять на месте.

Хоть и концерт был совсем коротким, но хочется сказать огромное спасибо группе The Toobes за море эмоций и позитива, которые можно было получить на их концерте!

Спасибо вам, ребята! Приезжайте почаще!

Валерия Лиссова, специально для MUSECUBE

В репортаже использованы фотографии автора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.