Deprecated: Hook custom_css_loaded is deprecated since version jetpack-13.5! Use WordPress Custom CSS instead. Jetpack больше не поддерживает пользовательские CSS. Обратитесь к документации на WordPress.org, чтобы узнать, как применять пользовательские стили на вашем сайте. https://wordpress.org/documentation/article/styles-overview/#applying-custom-css in /var/www/u0101592/data/www/musecube.org/wp-includes/functions.php on line 6078
Морская вечеринка: яркое открытие летнего сезона в Севкабеле | Musecube

Морская вечеринка: яркое открытие летнего сезона в Севкабеле

Морская вечеринка: яркое открытие летнего сезона в Севкабеле
Фото Night2Day

Уже по сложившейся традиции лето в Петербурге началось с проведения одной из самых ярких и масштабных вечеринок северной столицы – «Морской вечеринки» в колоритной и любимой как жителями, так и гостями города локации Севкабель порт.

«Морская» – это масштабное событие на побережье Финского залива, которое проходит в Петербурге уже второй год и собирает на своей площадке тысячи любителей танцев и шумных вечеринок. В эту танцевальную ночь на территории «Севкабеля» выступили лучшие диджеи со всей страны: Roots United, AVG, ODYSSEY, а также Çava Disco и 043. Помимо музыкальной части, гостей встречало множество гастрономических мест, фотолокаций, игровых зон и даже тату мастеров, к которым можно было обратиться в любой момент мероприятия и осуществить давно задуманную творческую идею.

В настоящее время Севкабель даже в будние дни является одной из самых посещаемых площадок Петербурга, но в день проведения вечеринки желающих открыть летний сезон оказалось куда больше обычного. Невероятная атмосфера окутала всю территорию: удачно подобранное освещение, цепляющие взгляд инсталляции и креативные рекламные интеграции, которые органично вписывались в обстановку. Ночной маркет и барные зоны, расположенные по всему пространству, позволяли посетителям наслаждаться ароматными аперитивами и изысканными лакомствами стрит-фуда даже после самых зажигательных танцев.

Первым, кого можно было услышать с самого порога – международное комьюнити Odyssey Festival. Эти ребята, умеющие отправлять зрителей в путешествие по балийским волнам и пескам культового Burning Man, доказали, что тропические настроения и пляжные вечеринки гораздо ближе и доступнее, чем кажется. Odyssey совместили в звучании ощущение свободы и легкости с помощью северной фолктроники и космо-карнавала. Умело миксуя культурные слои различных городов и стран, они создали новые фантастические миры с бесконечной музыкальной алхимией.

Следующая секция была посвящена ритмичному хип-хопу. Ответственность за настроение аудитории взяла на себя глэм-группировка битмейкеров и рэперов AVG. AVG – настоящие пати киллеры, главари отчаянных трэперов со смесью энергичного хип-хопа, дерзкого рэпа и электронной музыки, чьи биты заставляют двигаться без перерыва. Помимо заразительной энергии и танцевальной атмосферы AVG скрупулёзно подошли к оформлению танцпола. Светомузыка, мерцающая в такт ритмичным битам, создавала ощущение масштабного хип-хоп феста в небольшом, на первый взгляд, пространстве клуба Морзе.

Переместившись на лайв-сцену 270°, можно было обнаружить настоящих укротителей духовых инструментов, покорителей множества жанров от трип-хопа до экспериментального джаза – 0 4 3. Здесь собрались музыкальные гурманы, предпочитающие классическое живое звучание в современном прочтении.

Следующая локация была посвящена различным жанрам электронной музыки. На этой площадке звучали фирменные биты, можно было выпить авторский коктейль, отдохнуть в специально отведенной чилл-зоне, сделать тату или сыграть в аэрохоккей. За настроение отвечали короли вечеринок Ритмы x КРУЖОК, собравшие у своей сцены множество представителей разных возрастов и нравов. Пожалуй, такая разношерстная аудитория сосредоточилась разве что у следующих героев фестиваля, скромно обосновавшихся между фудтраками и барными островками – это Çava Disco – отдушины для меломанов, в арсенале которых DISCO, R’N’B, Hip-Hop и русская эстрада. Здесь, как на масштабном концерте популярной группы, все дружно подпевали давно полюбившиеся треки в авторском прочтении участников коллектива. Легендарные хиты подкреплялись жаркими танцами, а антураж зоны создавал атмосферу нулевых-десятых годов. Проходя мимо этого вечно пульсирующего оазиса сложно было не пуститься в пляс, параллельно улавливая ностальгические чувства.

Еще одним музыкальным комьюнити, разместившемся у набережной, стала группировка ROOTS UNITED. Короли хауса и электроники, создатели фестиваля Present Perfect и летнего курорта К-30 в очередной раз заставили танцпол двигаться, угождая всем музыкальным прихотям группы. Тут же расположился поп-ап SimpleWine Бар с вином и коктейлями и чилл-зона премиального лагера в мексиканском стиле El Capulco, которые помогали словить расслабленный вайб и отдохнуть на шезлонгах в перерывах между танцами.

Вот уже второй год самая масштабная летняя вечеринка Петербурга собирает на своём побережье тысячи любителей активного времяпровождения. Здесь каждый смог найти что-то важное для себя – музыкальное упоение, жаркие танцы, гастрономические изыски и незабываемую атмосферу. Вся территория Севкабеля была наполнена множеством счастливых и воодушевлённых лиц. Этот вечер доказал, что лето в Петербурге начинается с ярких эмоций и запоминающихся моментов. Открытие сезона состоялось в полной мере, оставив неизгладимые впечатления и объединив всех почитателей шумных вечеринок и разнообразных музыкальных стилей.

Анастасия Дергаева специально для Musecube


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.