Deprecated: Hook custom_css_loaded is deprecated since version jetpack-13.5! Use WordPress Custom CSS instead. Jetpack больше не поддерживает пользовательские CSS. Обратитесь к документации на WordPress.org, чтобы узнать, как применять пользовательские стили на вашем сайте. https://wordpress.org/documentation/article/styles-overview/#applying-custom-css in /var/www/u0101592/data/www/musecube.org/wp-includes/functions.php on line 6078
«Мураками» в Москве | Musecube

«Мураками» в Москве

3 апреля в клубе 1930 Moscow состоялся концерт группы «Мураками».

За почти 18 лет существования рок-группы издано 9 альбомов и снято около 20 клипов. Российская рок-группа, чьё название в переводе с японского означает срединную часть горы, которая всегда стремится вверх, за последние 10-12 лет получила широкую известность и уверенно возглавляет многие тематические хит-парады и чарты.

Актуальный состав группы состоит из Диляры Вагаповой (вокал, тексты, музыка, акустическая гитара) , Антона Кудряшова (клавиши, электропитаниях, музыка), Артура Каримова (бас-гитара), Эдуарда Свилина (барабаны) и Раиля Латыпова (ритм-гитара, акустическая гитара, музыка), но на сцене ребята настолько заодно, что выглядят семьей: все по-своему важны, и каждый делает не свою часть работы, но все вместе – общее дело. В них нет ни грамма фальши, притворства, они на самом деле отдают зрителям всю энергию без остатка. Тексты просты, но полны чувства, а музыка восхищает смесью драйва и нежности.

На концерте в Москве была отличная наполняемость, большая часть зрителей была представлена молодежью, что, безусловно, позволило выдержать продолжительность и драйв программы, но общая тональность вечера была крайне позитивной и энергичной, несмотря на некоторые лиричные и душещипательные композиции.

Некоторые зрители были с детьми младшего школьного возраста – они были окружены доброжелательностью и заботой охраны, которые редко встретишь на рок-концертах.

При всем этом концерт отличала бешеная энергетика, зал активно поддерживал практически каждый из звучавших номеров (включая представленные разные версии одной и той же песни), светил фонариками и подпевал там, где это было уместно.

Концерт в столице стал очередной точкой на карте в череде гастрольных мероприятий, но пусть и все прочие города встречают «Мураками» также тепло, как это сделала Москва.

Ольга Владимирская специально для Musecube

Фотографии Геннадия Комина можно увидеть здесь

Фотографии Нины Антоновой из Санкт-Петербурга можно увидеть здесь


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.