И оно произошло! И оно случилось!
26 ноября в концертном клубе CLUB’OK, что находится на Васильевском острове, состоялся рок-концерт совсем молодой группы «Леножи» и давно известной группы «Конец фильма».
Тексты «Леножи» – глубоки и неоднозначны, каждый найдет в них моменты из своей жизни. Песни группы – без бессмысленных криков, пустых заявлений, приторности. Они наполнены индивидуальностью. Индивидуальностью творческих людей, рок-музыкантов.
Ну а группа «Конец фильма» в представлении не нуждается.

Евгений Феклистов (лидер группы «Конец фильма») – из тех музыкантов, которые стараются зажечь публику изо всех сил. Его шутки и энергия, с которой вокалист отдается процессу исполнения песен, сразу задают нужный градус происходящему. Несмотря на то, что в клубе было совсем не жарко, музыканты старались разогревать немногочисленную публику с помощью волшебства – музыки.

«Мы точно не знаем, мы привезли вам московские холода или причина в чем-то другом, но музыка всех согреет!» – сообщил Евгений Феклистов. И не поспоришь!

Небольшое количество людей на концерте музыканты объяснили тем, что на стадионе Петровский в это время «Зенит» играл с мадридским «Атлетико»: «Здесь те, кто музыку любит больше футбола». И все верили, что музыка поможет нашей команде одержать победу в игре.

Попели известные хиты. Вспомнили старые. «Здорово, что вы помните те песни, что мы уже начали забывать! Это повод для дальнейших концертов», заметил Евгений Феклистов.

Нельзя было обойти вниманием и Борис Борисовича Гребенщикова, который 27 ноября отмечает свой день рождения. На концерте не обошлось без кавер-версии на песню «Аквариума» – «Сентябрь», которую исполняет группа «Конец фильма».

Не смотря на сильную разницу возрастов обоих коллективов – обе группы выложились на максимум, и этой самой разницы совершенно не ощущалось! Каждый, кто провел этот вечер на концерте – получил сильнейший заряд оптимизма и отличного настроения, и, совершенно очевидно, – с легкостью переживет любые холода!

Евгения Прокофьева, специально для MUSECUBE

Фотоотчет автора смотрите здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.