5-го сентября на Московской спортивной арене «Лужники» состоялся ежегодный спортивно-музыкальный фестиваль приуроченный ко дню города. Хоть погода в этот день была не летная, целый день шел дождь, это не помешало гостям и жителям столицы придти в Лужники и отпраздновать день рождения любимого города. Каждый пришедший на фестиваль мог найти себе занятие по душе. Любой желающий мог проявить себя в спортивных соревнованиях по футболу, стритболу, и соревнованиях по work-out за кубок мэра. Для любителей шопинга был представлен стенд официального партнера фестиваля «Lamoda». На нем модники и модницы могли ознакомиться с новинками и возможно себе подобрать что-то новенькое из одежды и обуви от различных модных брендов.

Макс Корж
Макс Корж

Так же жители более старшего поколения могли абсолютно бесплатно окунуться в мир своего детства и попить газированный воды из автоматов времен СССР, а те кто просто хотел отдохнуть, могли расположиться в удобной WI-FI зоне на удобных креслах-мешках.

В этом году музыкальная часть фестиваля отличалась своими маштабами. Специально для фестиваля было возведено три сцены и каждый пришедший на праздник мог послушать ту музыку, которая приходиться ему по душе.

Первая сцена – «Большой РЭП». Для всех пришедших выступали такие звезды отечественной хип-хоп и рэп сцены как, Чаян Фамали, Триада, ГРОТ, ST, Каста, Anacondaz, Noize MC и многие другие. Хедлайнером вечера стал известный рэппер Макс Корж, которого несомненно многие ждали и его появление на сцене просто вызвало бурю эмоций у неравнодушной публики.

Вторая сцена — Поп-сцена. На ней зрители могли услышать таких звезд нашей эстрады как, Карабасс ( «Градусы» ), Денис Клявер, Доминик Джокер, Тимур Родригез, Сергей Зверев, Юлия Савичева, Пицца (кстати, данного исполнителя можно было еще послушать на рэп-сцене). А звездой вечера на поп-сцене стала очаровательная певица Анна Седокова, чье выступление было жарким и никого не оставило равнодушным.

Так же для любителей электронной музыки была построена 3-я сцена — ELECTRIQUE MOSCOW, на которой для всех пришедших весь вечер зажигали известные ди-джеи страны. Свои сеты показали такие ди-джеи как, Swanky Tunes, Arston, Fonarev и многие другие. Тут творилась энергетика безумного веселья, танца и просто сумасшествия, в хорошем смысле этого слова.

Ну и конечно же по традиции фестиваль закончился праздничным салютом в честь дня рождения Москвы.

В общем все те, кто пришел в этот день в Лужники не пожалели о том, что не побоялись погодных условий и посетили фестиваль и смогли все вместе поздравить любимый город с его днем.

Эля Гуршумова, специально для MUSECUBE

Фоторепортаж Руслана Нургалеева с рэп-концерта смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.