Музыка, которая обнимает – большой сольный концерт Юли Паршута

За неделю до Нового года, 23 декабря, Юля Паршута собрала солд-аут в новом топовом месте – на площадке «Урбан» в Москве. Изначально концерт должен был состояться 2 декабря, но из-за болезни певицы, был перенесён на 3 недели. Публика с пониманием отнеслась к непредвиденным событиям в жизни артиста, результатом чего послужил полный зал и несмолкаемые овации после финала каждой исполненной композиции.

Юля Паршута – уникальный артист, при всей внешней хрупкости и утончённости, внутри девушки кроется мощный голос, тембр которого разительно отличает её от коллег по цеху, и свой фирменный стиль музыки. Это не розовая сладкая поп-музыка, не альтернатива и не андеграунд. Музыка Паршуты – это современные мелодии, аранжировки и тексты, которые тонко переплетаются с искренностью и теплотой её внутреннего “я”.

“Любимые строчки, живой звук, невероятный свет и сумасшедшая энергия певицы – концерт, который нельзя пропустить.” – описание перфоманса Юли на сайте Урбан – это не просто красивое привлечение людей для покупки билетов, а лишь малая часть из того, что получает зритель, посетив концерт Паршуты. Песни, которые поёшь с первой и до последней фразы, общение, прекрасные музыканты, уникальный свет и оформление… Команда артистки и организаторы мероприятия продумали всё до мельчайших деталей. Концерт проходил в новом, для нашей страны, формате COVID-FREE, при этом на входе не было ни давки, ни конфликтных ситуаций, это говорит о статусе публики артиста и личном взаимоуважении друг к другу, о чём так же свидетельствует и личный инстаграм певицы, где под каждым фото вы найдёте массу тёплых слов и признаний в любви.

Этот год был знаковым в творчестве Юли Паршута, участие в шоу “Маска” и “ШоуМаскгоон” не прошло бесследно, многие люди на танцполе перешёптывались, обсуждая тот или иной номер и гадая – будет ли звучать на концерте их любимый трек.

Состоящее из двух уникальных частей, выступление Юли, включило в себя мощные музыкальные интро, смену образов, общение с залом, дуэт с Марком Тишманом и песни, спетые вместе – “Асталависта”, “Маски”, “Лёд в твоём Спрайте”, “Ностальжи”, “Северное сияние” – далеко не полный список синглов Паршуты, которые её публика подхватывала с первых нот. Сюрпризом концерта стал видеоклип, снятый в Антарктиде и имеющий глубокий смысл, но об этом, я уверен, будет отдельный инфоповод.

Зная бэкграунд Юли ещё в группе “Инь-Ян” и после неё, слушая её англоязычные треки, я понимал, что Паршута – это фирменный артист, западного уровня, одна из лучших вокалисток нашей страны, а после просмотра нового клипа и посещения концерта, моя уверенность в этом только укрепилась.

Сама артистка исполнила новый сингл “Спасайся” и проанонсировала ещё одну встречу со зрителями, но уже в 2022 году.

Если вы устали от серых будней и однообразных песен, если вам хочется поговорить, отдохнуть и быть обнятым потрясающей музыкой, то ловите билеты на следующие концерты Юли Паршута. Такая атмосфера редко встречается на концертах современных артистов.

Илья Гуров специально для MUSECUBE

Автор фото – Melissa Fox


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.