В предновогодней суете так хочется остановиться на минутку, оглянуться вокруг – понять, что жизнь прекрасна, и улыбнуться ей. Именно такой минуткой для всех пришедших в Известия Hall 29го декабря, стал концерт Музыкального коллектива Петра Налича.

После Евровидения 2010, о существовании Музыкального Коллектива Петра Налича узнали даже бабушки, сидящие у подъезда. Правильное это было решение или нет – не нам решать. Но кол-во поклонников творчества не уменьшилось, может только немного преобразилось – появились люди в возрасте.

Концерт был анонсирован как новогодний, в программу которого войдут музыкальные эскизы со сборника «Кухня» (Первый в мире альбом целиком на Бабурси!), ну и, конечно же, всем известные хиты. Что заявили, то и получите.

Были и «Крылья», и «Баба Люба», и «Сахарный пакет» и много-много всего столь знакомого и любимого. Не обошлось без «Gitar» с «самой грустной песней на свете» – «Lost and forgotten». Стоит отметить, что исполнение Потерянного и забытого было чуть ли не лучше, чем 3 года назад. Песню «Крылья» сыграли даже дважды, во второй раз – на бис. Были и новинки, а также оригинальное исполнение песни «Боцман», на которой Пётр вышел в маске, напоминающей Минотавра.

В зале витал дух нового года, на сцене, под качественный видеоряд, выдавались волшебные звуки голоса Налича, прекрасно сочетающиеся с профессиональным исполнением каждого из инструментов в отдельности. Было много танцующих и море улыбок.

В общем, если охарактеризовать всё действо двумя словами – очень душевно!

Светлана Локтева, специально для MUSECUBE
Фотоотчёт Натальи Бартош смотрите тут

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.