Финалистка шоу «Голос» на первом канале Наргиз Закирова вернулась с олимпиады в Сочи, чтобы в День святого Валентина порадовать всех влюбленных москвичей своим сольным концертом в ресторане Backstage Крокус Сити Холла. Программа «Классик рок» состояла из популярных хитов рок песен, которые в ее уникальном исполнении приобрели новый смысл.

«Хочу поздравить всех с замечательным праздником любви.
Хочу, чтобы все были любимыми.
Хочу, чтобы все чувства были небезответными.
Самое лучшее средство от любви – это любить еще больше!
Я вас всех очень люблю и в этот праздник хочу подарить вам свои песни»
, — поприветствовала зрителей Наргиз и в течение часа наполняла этот особенный вечер своим чувственным голосом. И эффектным образом — певица появилась на сцене в кожаной куртке с фуражкой, в черных очках – авиаторах, в пышной длинной юбке красного цвета и в черных ботинках на каблуках с шипами. Ее яркий образ дополняли красная помада, большое количество металлических аксессуаров и, безусловно, татуировки, которые периодически обнаруживались по всему телу. В таком облачении Наргиз пробыла недолго. Один легкий взмах руки — и куртка с юбкой полетели на сцену, а исполнительница осталась в майке с изображением Мэрлин Монро и в кожаных брюках. Через некоторое время и майка полетела вниз, открыв разноцветные татуировки на полуобнаженном теле Наргиз.

Фанаты Закировой находились рядом со сценой и поддерживали своего кумира как только могли – подпевали, аплодировали, дарили цветы и светили фонариками в виде сердечек. «Наргизовцы, наргизища, наргизята», – ласково назвала их Наргиз и низко поклонилась: «С вашей помощью у меня в жизни все складывается очень хорошо», — благодарно отметила певица.

Поддержать Наргиз также вышел ее хороший друг — талантливый дизайнер, начинающий свою певческую деятельность. Алишер и Наргиз прекрасно спелись дуэтом, а потом он разнообразил вечер, исполнив одну сольную песню. В это время Наргиз немного отдохнула и на радость всем продолжила программу своей знаковой песней «Still Loving You» группы Scorpions, благодаря которой она попала на шоу «Голос». Зал взорвался, как в свое время и судьи на проекте. Они все без исключения хотели заполучить Наргиз в свою команду, поэтому выбирать пришлось ей самой. По своему желанию Наргиз попала в команду Леонида Агутина, а в финале конкурса заняла почетное второе место. Кстати говоря, в 2013 году Наргиз также участвовала в американском проекте X-Factor и прошла все три этапа конкурсного отбора, но организаторы ей не перезвонили, что подтолкнуло Наргиз к участию в подобном российском проекте, где она добилась самых высоких результатов. Своей неординарной внешностью, сильным голосом и уникальной интонацией певица произвела фурор в России.

С большой признательностью и любовью Наргиз представила свою преданную и слаженную команду: музыкантов, которые эмоционально дополняли певицу, звукорежиссеров, благодаря которым был прекрасный звук и видеоэффекты и организаторов, сделавших это выступление возможным. Закончила свою программу Наргиз трогательным исполнением песни Аллы Пугачевой «Женщина, которая поет».

Олеся Мойса, специально для MUSECUBE

Фотоотчет автора смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.