O4ywiCntyygУ каждого популярного исполнителя есть своя особенная, местами сложная и порой даже необъяснимая остальным черта – магнетизм, крепко цепляющий и влюбляющий как в артиста, так и в его творчество. То, что делает его востребованным, почитаемым, известным. Превращает в кумира миллионов.

10 октября на концертной площадке клуба А2 в Санкт-Петербурге прошел концерт, приуроченный к 30-летию Левана Горозия, Хип-Хоп исполнителя, солиста лейбла Black Star, любимца публики, более известного как L’One Mars.

После совместного концертного тура ГТО с Тимати, сутью и смыслом которого стал новый взгляд на здоровый образ жизни, готовность к трудностям ну пути к успеху и непрерывную работу над собой, фанатов и почитателей творчества Левана перевалило за миллионы по всей России.

За несколько часов до начала выступления у клуба начали выстраиваться очереди. Ради лучшего места у сцены и близости к своему кумиру, зрители буквально «танцевали локтями». Что особенно порадовало, ни перед началом концерта, ни во время выступления L’One пьяных почти не было. В многочисленных интервью, артисты лейбла blackstar не раз заявляли об открытой агитации молодежи к отказу от вредных привычек и альтернативы в сторону спорта.
С первых минут начала выступления, зал погрузился в космическую атмосферу живого звука и шоу невероятной энергетики. Барабаны, гитара, клавиши, бас и самые любимые хиты грузинского исполнителя: «Все танцуют локтями», «Будь молодым», «Автолюбитель», а также полностью новые песни с экспериментального EP в стиле рок.

ciL2MBТанцевать в зале было практически невозможно. Зал был переполнен многочисленной публикой, чье количество не прекращало увеличиваться даже после середины концерта. Если на многих концертах отечественных исполнителей публика начинала убывать спустя час после начала выступления, 10 октября публика еще долгое время оставалась на сцене даже после окончания выступления.
После таких концертов удовольствие длится достаточно долго. Совокупность энергии, смысла, ритма и полной отдаче себя аудитории с каждым днем, к сожалению, становится меньше. С нетерпением ждем следующих выступлений L’One Mars в Санкт-Петербурге и еще раз поздравляем и тридцатилетием!

Мари Бонне, специально для MUSECUBE
В репортаже использованы фотографии К. Москвиной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.