Для любителей хаус- и транс-музыки прошедшей субботой (01.10.2011) случился настоящий праздник: почетный гражданин Франции и второй диджей планеты Земля Девид Гуэтта посетил наш город со своей новой концертной программой, приуроченной к выходу своего нового альбома и фильма. Ни для кого не секрет, что большая половина популярных и дорогих артистов современности ждут приглашения от Гуэтты, записать с ним совместный трек.

Фильм, который получил с пятым альбомом одно и то же название — Nothing But The Beat, уже был показан на российском канале MTV (мы уже писали об этом в анонсе, там же можно ознакомиться с трейлером). Напишу небольшой список тех артистов, которые попали на пластинку: Akon, Snoop Dogg, Usher, Lil Wayne, Timbaland, Will.I.Am и другие. Но это уже шло бонусом к самому концерту!

David Guetta

В ожидании Девида и его Nothing But The Beat я находилась с самого начала дня: от вопросов «что надеть?» и «во сколько выезжать?» девушка отказаться все же не может.) На улице уже не лето, и время мероприятия растягивается от 21 до 6 часов утра:

Time line:
21.00 – Tasha Smith
22.45 – Brian Cross
01.00 – David Guetta
04.00 – Sasha Dith
06.00 – End

В клуб приехали около 22:00 часов, где уже играла музыка Таши. Пройдя к сцене, мы увидели саму девушку за вертушками. Приятно, что на разогреве звезды мирового масштаба выступают наши ребята. Причастность к мероприятию компаний GLOBALCLUBBING и напитка Burn всплывала с каждым поворотом головы. Arena Moscow начинала заполняться интенсивнее.

В 23:00 Ташу сменил Брайан Кросс. Брайан один из известнейших диджеев Испании, достигнувший очень многого в музыкальной сфере. Бессменный резидент Amnesia Ibiza и GLOBALCUBBING. Разогрев получился действительно отличный: были миксы на многие известные хиты. Испанец овладел публикой и погрузил ценителей танцевальных ритмов в состояние эйфории.

Около 1:30 ночи мы увидели того, ради которого все и собрались. Каждый его трек бьет ритмом по сердцу и становится хитом! Молодежь поспешила к сцене вперед и под звуки «Sweat» с приглушенным светом появился он – Девид Гуэтта. Поприветствовав московскую публику, Девид начал свой сет. Неподражаемый, с неизменной легкой небритостью, длинными светлыми волосами и чарующей улыбкой. Яркое шоу было продумано до самых мелких деталей: от визуализации до звука. Все было в самых лучших традициях мировых танцполов.

David Guetta

Arena погрузилась в чарующие биты и двигалась в едином ритме последнего альбома Nothing But The Beat, многие композиции которого занимают вершины мировых чартов. Последовательность не учтена):

Sweat, Where Them Girls At ( Feat. Flo Rida & Nicki Minaj)
Little Bad Girl (Feat. Taio Cruz & Ludacris)
Turn Me On (Feat. Nicki Minaj)
Without U (Feat. Usher)
Nothing Really Matters ( Feat. Will.I.Am)
I Can Only Imagine (Feat. Chris Brown & Lil Wayne)
I Just Wanna F (Feat. Timbaland & Dev)
Night Of Your Life (Feat. Jennifer Hudson)
Titanium ( Feat. Sia)
I’m a Machine (Feat. Crystal Nicole)
Lunar (David Guetta & Afrojack)
+ миксы на свои старые известные хиты и современных британских исполнителей..

Неповторимый шарм, безудержный драйв и потрясающая энергетика – танцпол находился в умелых руках управленца Дэвида Гуэтты. Атмосфера праздника, легкая расслабленность и танцы-танцы-танцы до утра.

После трехчасового волшебства от грэмминосца, завершил «We Love Dance» Sasha Dith, проживающий на данный момент в Германии, но уже давно полюбившийся российской публике. Конца его выступления я дожидаться не стала и отправилась, наполненная счастья, домой.

Спасибо за такую праздничную ночь Дэвиду, GLOBALCUBBING и Burn.

Фотоотчет автора с концерта David’a Guetta в клубе Arena Moscow 1 октября 2011 года смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.