Каждому музыканту, рано или поздно, становится тесно в рамках одного проекта. Сколь бы успешным он ни был. Вот и у вокалистки популярной группы СЛОТ – Дарии «Нуки» Ставрович – нашлись мысли, которые не вписывались в стиль. Для их воплощения, был создан одноименный коллектив – Нуки. pr

В 2013-м году, у группы вышел первый альбом «Живы!», образовав небольшую, но очень преданную армию поклонников новой команды. Тем более, что её составляющие не так и новы. Ведь на гитаре играет, знакомый многим, Сергей «ID» Боголюбский – бессменная гитара СЛОТ, на басу Андрей «OSTRAV» Острав – участник таких проектов как ROMAN RAIN и OSTRAV, а ранее DEFORM, RISHA и LUNCHBOX и на барабанах Александр Карпухин – участник GRIZZLY KNOWS NO REMORSE и Lori! Lori!. В конце марта у группы вышел новый сингл «Танцуй, клоун, танцуй!», презентация которого прошла 21 апреля в уютных стенах одного из самых старейших клубов Москвы – 16 тонн.

Как и в основном своём проекте, Нуки не отличается многословностью, потому, в вечер презентации всем была предоставлена возможность… просто слушать, танцевать и, по мере возможности, украшать действие на сцене. Так, при входе, всем раздавались светящиеся браслеты. «Пыльца Лунной Бабочки» украсилась порхающими над головами бумажными бабочками. «Колыбельная», «Пепел» и «Встретились» отметились мыльными пузырями по обе стороны от сцены. На «Научи» зажглись бенгальские огни, а на «Бумажный кораблик» подняли бумажные кораблики. Завершающим действием череды перфомансов стал плакат с мордой улыбающегося чеширского кота и строчками песни «Иллюзия».

От самих же музыкантов в зал посылались лучи добра, света и улыбки. Музыка лилась рекой практически без пауз, а голос Нуки, стандартно, поражал высотами октав, периодически сменяясь искренним «Спаси-и-бо!».

Что ж, сингл представлен. Герой заглавной песни шагнул в массы, совместно с новым мерчем. Ну, а поклонники затаились в ожидании полноценного релиза.

Светлана Локтева, специально для MUSECUBE

Фоторепортаж Дениса Носова смотрите здесь.

Сетлист

1. Живы
2. Крибле-крабле-бумс!
3. Пыльца Лунной Бабочки
4. Танцуй, клоун, танцуй
5. Танец
6. Бойся
7. Колыбельная
8. Не ври
9. Научи
10. Пепел
11. Army of Me (cover Bjork)
12. Стихотворение
13. Бумажный кораблик
14. Скорая
15. Встретились
16. Реальность
17. Переменный ветер
18. Иллюзия
19. Своя игра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.