О чём поют 8 марта? Весеннее солнце и любимые композиции в Crocus City Hall

зара


В преддверии Международного женского дня в концертном зале, названном в честь легендарного азербайджанского оперного певца Муслима Магомаева, Crocus City Hall, состоялся праздничный концерт «О чем поют 8 марта». В этот день прекрасных дам поздравили лучшие артисты нашей эстрады, а именно: Николай Басков, Сергей Лазарев, Emin, Александр Буйнов, Юлия Савичева, Наталья Подольская, Валерия, Дима Билан, Анастасия Макеева, Александр Маршал, Таисия Повалий, Александр Розенбаум, Зара, Аглая Шиловская, Лев Лещенко, Александр Панайотов, Олег Газманов, Анжелика Варум, Игорь Крутой, Сосо Павлиашвили, Хабиб, Стас Михайлов, Евгений Кунгуров и другие. Ведущими концерта были Николай Басков и Аглая Шиловская.

Сцена большого концертного зала была украшена изображениями ярких тюльпанов, которые так и навевали весеннее настроение. Этот праздник недаром отмечают в начале весны, ведь в это время природа оживает после зимы, так же, как и представительницы прекрасного пола становятся все красивее.

В этот вечер концертный зал наполнился романтическими композициями, прославляющими женскую красоту, мудрость и нежность. Весеннее солнце и любимые композиции в исполнении ярких звезд отечественной эстрады создали непередаваемую атмосферу праздника в преддверии 8 марта. Прожектора освещали помещение лучами пастельных тонов, чтобы предать событию больше нежности и красоты.

На концерте собрались, как молодые семьи, так и пары, которые состоят в браке уже много лет. Это говорит о том, что праздник «8 Марта» любят и ждут представители разных поколений.

В соответствии с событием, мужчины приходили в строгих костюмах и накрахмаленных рубашках, а их спутницы в нарядных платьях и с красивыми праздничными прическами.

Концертную программу открыл народный артист России Николай Басков песней «Ты красивая». Этим он от имени всех мужчин сказал, что каждая дама обворожительна и заслуживает комплиментов в свой адрес. Затем на сцену вышел принц российской эстрады – Сергей Лазарев с песней «Я не могу молчать», своим названием она говорит о том, что не стоит молчать о своей любви и романтических чувствах ко второй половинке. Во время интервью за кулисами, с журналистами он поделился впечатлениями о концерте и сказал, что все собрались, чтобы подарить замечательным дамам радость и поздравить с Международным женским днем. А на вопрос «Кого вы будете поздравлять лично?», он ответил, что всех дам, начиная от дочки Анюты и заканчивая всей страной. Так же артист поделился некоторыми событиями из жизни своих детей, сказав, что сын Никита разносторонне развивается, а дочка Аня старается ему во всем помогать. Например, недавно они готовили пиццу в семейном кругу.

Далее прозвучало еще много песен, посвященных данному празднику и лично прекрасным девушкам, которые справляются со многими задачами: они отличные жены, любящие матери и заботливые дочери и сестры. Дима Билан исполнил песню «Про белые розы», тем самым намекая представителям сильного пола, чтобы те не забывали радовать своих спутниц душистыми и любимыми цветами. Александр Панайотов исполнил песню «Необыкновенная», ведь каждая девушка, и правда, неповторима. За кулисами журналисты задали ему вопрос про подарок для мамы, на что он ответил, что, к сожалению, она живет в другом городе и когда приедет, то он обязательно приготовит для нее что-то интересное.

Олег Газманов представил публике композицию под названием «Единственная моя». Позже он рассказал интересный факт о данной песне, а именно то, что в его жизни был период, когда он чуть не расстался со своей любимой, поэтому в песне есть слова «Не родятся наши дети, не подарят нам цветы, будет петь холодный ветер над осколками мечты», за что его жена, как выразился сам артист, «прессует его», чтобы он переписал слова, так как в песне много трагизма. Лучшим местом для свидания он считает любое, лишь бы любимая была рядом.

Помимо мужского состава эстрады, со сцены Crocus City Hall представительниц прекрасного пола поздравляли и артистки, например, такие как, певица Зара, исполнившая композицию «Любовь-красавица». Она вышла на сцену с букетом белых тюльпанов, сказав, что их ей подарили поклонники. Самым запоминающимся подарком у нее был питомец, собачка «Чарлик». На вопрос журналистов о том, правда ли, что лучшие друзья девушек – бриллианты, она игриво ответила: «Почему бы и нет?» Так же, Зара призналась, что хранит в тумбочке подарки от своих детей, а именно их поздравительные открытки со словами, которые они не могли произнести вслух.

Что касается необычных подарков, то, например, Наталья Подольская поделилась тем, что ей на 8 марта дарят посуду.

А вот Юлия Савичева не захотела говорить о подарке. Он у неё уже есть, он ей очень дорог, но что это за подарок осталось загадкой.

Закрывал концерт Николай Басков, он исполнил песню «Все цветы».

Мероприятие завершилось громкими аплодисментами в адрес артистов, которые пришли поздравить всех с этим прекрасным праздником.

Анна Чернова специально для Musecube
Фотографии автора можно увидеть здесь


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.