Каждая новость об этой певице, а тем более, немузыкальные события, связанные с ней, всегда вызывают огромный интерес. Вот и сейчас, за день до концерта в Москве, Мадонна одарила прессу таким событием. На этот раз, кроме концерта, поп-дива посетила свой фитнес-клуб, открывшийся в Москве. Являясь фанатом своей физической формы, накануне своего 54-ти летия (16 августа), певица выглядит великолепно, тем самым на себе доказывая преимущества здорового спортивного образа жизни, который пропагандирует её клуб. Отрадно, что Россия удостоилась права собственноручно прикоснуться к образу жизни «от Мадонны».

Итак, Большой Кисловский переулок, специально перекрытый по случаю прибытия звезды, был полон представителей прессы и фанатов. Не каждый день артист такой величины снисходит так близко. Повышенные меры безопасности и ажиотаж вознаградился достаточно скромным, но каким-то тёплым и человечным появлением певицы. После того как пресс-атташе Мадонны Лиз Розенберг проконтролировала все службы, она собственноручно помогла певице выйти из двери клуба под вспышки камер и возгласы собравшихся фанатов и направила её на красную ковровую дорожку.

Мадонна легко общалась, ответила на несколько вопросов прессы, прорывающихся сквозь возгласы фанатов «Come here» и «Ох…енно» (это нецензурное слово певица использовала в рекламе своего предыдущего концерта в России, чем очень подкупила публику). В результате, призывы фанатов были вознаграждены раздачей автографов для некоторых счастливчиков. Представители некоторых СМИ также не сдерживали восторга от лицезрения «живой Мадонны», что вместо вопросов просто кричали ей «I love you!». Кто-то подарил ей небольшой букет чайных роз, который она охотно пыталась принять, но представители организаторов мероприятия забрали букет, ссылаясь на протокол. Мадонна на это пригрозила им пальчиком в шутку и в конце её своего появления попросила-таки вернуть ей букет, с которым вскоре и скрылась за дверью своего спорт клуба.

Пресса и фанаты остались довольны. Спасибо, Мадонна! Ждём концерта в «Олимпийском»!

Юрий Вишняков, специально для MUSECUBE

Фото автора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.