В ночь с 28 на 29апреля, в столичном ресторан-баре “Barbados” состоялось обьединенное празднование дня рождения сразу двух диджеев: Димы Федорова, участника проекта Vengerov & Fedoroff, и Саши Карпекина, резидента московского клуба «Opera».

DJ Smash
DJ Smash

Среди приглашенных гостей ожидались: Анфиса Чехова, DJ SMASH, Маша Цигаль, группы Иванушки International, Дискотека Авария, Игра слов, Амега, Челси и Чи-Ли, Ксения Бородина, резиденты ComedyClub, Рома Жуков, Никита, 5ivesta Family. Но, к сожалению, ваш покорный слуга был ограничен по времени, и не смог остаться на всю ночь до конца мероприятия, поэтому кратко опишу, что происходило в течение первых трех часов начала мероприятия. Из всех заявленных гостей, мне удалось лишь повстречать в зале помимо именинников и поздравляющих гостей, DJ SMASH’а, частично Игру Слов, в компании неожиданно откуда взявшегося тут вокалиста группы «Бредни Ацидофила», 5ivesta Family в полном составе, виджеев МТВ и МузТВ. Из концертной части пришлось довольствоваться продолжительными диджей-сетами и группой «LosAlexandros», сыгравшими кавер на заглавную тему из фильма «Deserado».

Обстановка была умеренно пафосна и трезва, поразило отношение к коорреспондентам – никаких угощений и выпивки! При попытке подробнее узнать у бармена о наличии освежительных напитков для прессы, я получил плевок в лицо в виде рокса, наполненного ОБЫЧНОЙ водой, льдом, и кусочком ОГУРЦА, названный «Комплимент от бармена»! Неудовлетворенный и слегка разочарованный, я развернулся и покинул мероприятие, ибо лимит моего времени на этот вечер был исчерпан…

Небольшой фоторепортаж Ильи Ушака с Дня Рождения Димы Федорова и Саши Карпекина в ресторане Barbados, которое прошло 28 апреля, смотрите здесь.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Мне понравилась формулировка фразы:”в компании неожиданно откуда взявшегося тут вокалиста группы «Бредни Ацидофила». это они про Никиту Эль Быстрова, знаем такого!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.