Группа Ногу Свело 7 октября порадовала своих фанатов большим концертом под названием «Осенний тройничок». Это событие состоялось в Yotaspace, где музыканты выступали уже не в первый раз.

Выступление началось с яркого «Интро», в котором Максим Покровский стучал на двух больших барабанах. А после сразу же прогремела «Идём на восток» (известная по фильму «Турецкий гамбит»). Мгновенно люди в зале переключили внимание от бесед друг с другом на сцену. Все пели, танцевали, прыгали с нескрываемым удовольствием. Далее последовали композиции «Сибирская любовь», «Лилипутская любовь» и «Яйца Фаберже». Все три хита прозвучали нон-стопом и были встречены публикой с неподдельной радостью. Звучание группы стало более объёмным и насыщенным благодаря новому участнику Евгению (труба). Казалось, он играет за троих. Это был один из сюрпризов программы.

Ну а «Московский романс» как всегда сопровождался бросанием денег в Макса, что вызвало улыбку у духовой секции. Вторым сюрпризом была премьера песни «Игры с огнём». Она ни разу не исполнялась живьём, а в «Чартовой Дюжине» фигурирует не первую неделю. Что ж, Покровский зря волновался и переживал. Публика приняла эту песню с восхищением. И теперь она будет звучать на будущих концертах.

Третьим сюрпризом «Осеннего тройничка» стал скандальный клип на песню «Русский алфавит», который фанаты группы собрали из сюжетов в интернете и смонтировали сами. В нём показана школьная жизнь современной молодёжи. Получилось довольно неоднозначно. Затем Ногу Свело исполнили ещё много «вкусных» хитов: «Ангара», «В темноте», «Из Алма-Аты», «Масло», «Наши юные смешные голоса» и др. Это выступление было пронизано лучшими песнями коллектива за всё время его творчества. В целом можно сказать, что событие пришлось бы по вкусу абсолютно каждому. Ничего «старинного» услышать не удалось, но, быть может, это ждёт зрителей на будущих концертах.

Завершить это грандиозное шоу команда пыталась песней «Хара мамбуру», но не получилось! Поэтому были исполнены на бис «Лысая девочка» и «We wanna show».

Яна Банюлис, специально для MUSECUBE
Фото для репортажа концерт 23.07.2016/ YOTASPACE – фотограф Виктор Королёв

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.