Участники:

Prosto_Band
Fish Out of Water
Parallel
Stoneberry
The Bible
Корней
Братья Грим
Конец Фильма

Все выступившие в воскресенье в Перовском Парке Культуры достойны внимания, но я остановлюсь на «сливках» данного РОК open-air.

Братья Грим

Итак, Просто хорошие ребята из Просто прекрасной группы «Prosto band» в который раз продемонстрировали вкусно сделанный музыкальный продукт. Их тексты не лишены смысла, а в сочетании с инструментальной составляющей их творчества, они проникают в сердца и умы настолько, что кажется порой состояние нирваны не за горами. И это не смотря на отнюдь невеселые в большинстве своём тексты.

Подарком для всех собравшихся стало выступление проекта «Корней». Начав свой взлёт на музыкальном поприще как гитарист и бас-гитарист Земфиры, дополнив всё мастерским владением аранжировкой, «Корней» принял решение делать свою музыку и, на мой взгляд, не прогадал. Искренний, цепляющий, драйвовый! Его хочется слушать, на него хочется смотреть!

«Конец Фильма» взбодрил и позволил согреться под свои неизменные хиты «Весна» и «Элис». Существуя уже 13 лет, эта группа даст фору многим музыкальным коллективам Нашего Времени!

Ну и «Ресничками», а также «Кустурицей» воскресного Рок-дня стало выступления группы «Братья Грим». Надо отметить, что хотя название немного звучит странно, учитывая отсутствие в коллективе Бориса, второй из запомнившихся своими рыжими волосами брат – Грим Костя – справляется с ролью Лидера коллектива на Ура! Зрители Танцевали, Взлетали, Пели хором бессменные хиты, а также радовались новым песням.

Фотоотчет автора с Rock Open-air в Перовском Парке Культуры 18 сентября 2011 года смотртите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.