К своему стыду, до прошлых выходных, я практически ничего не знала о группе «Фрукты» и позиционировала их лишь постоянными 8685567726_af90cfd512_mмузыкальными резидентами “Вечернего Урганта”.

21 апреля в клубе «Космонавт» я открыла для себя очень крутой, один из самых востребованных кавер-коллективов нашей страны – группу ФРУКТЫ. Петербургские музыканты уже сколотили имя и заявили о себе, как об очень громком, зажигательном проекте. Карьера идет в гору, фрукты созревают. Еще вчера они развлекали посетителей, разгуливая между столиков небольших ресторанов, а сегодня выступают перед тысячной  аудиторией на большой сцене.

Основателем проекта является Вадик (гармошка). Как гласит история, за четыре месяца до создания группы он увидел фрукты во сне и твердо решил стать одним из них. Сегодня коллектив состоит из семи ярких, неповторимых и, безусловно, талантливых ребят. Каждый оригинален, а вместе это взрывная волна позитива и эмоций. Живая музыка, 8685567744_4a687b0536_mпотрясающий вокал, яркое шоу – вот основные козыри группы. Обладая необычной способностью, выступать UNPLUGGED (акустически, не подключая инструменты к звуковому оборудованию),  Фрукты стали чем-то новым, непохожим на остальное, и поэтому быстро перетянули покрывало всеобщего внимание на себя.

Как заявляют ребята, они хотят быть «немного громче дреной рекламы». В их репертуаре десятки всемирно известных хитов, взрывных шлягеров и просто очень красивых песен. В каждую, музыканты внесли что-то свое, вложили душу, пропустили через сердце. Именно поэтому услышать уже любимые треки в их исполнение всегда приятно.

Что касается Петербурга –  это первый большой концерт группы в родном городе. В какой-то степени можно считать себя частью истории, а история уж точно будет! Поддержать таланты ринулись немногие, зал был наполовину пуст. Но это не повод унывать!  Зато на площадке было достаточно места, чтобы вдоволь наплясаться. Танцевальная лихорадка охватила всю публику, даже самые стойкие не выдержали и пустились в 8685567634_3d53f6dcd1_mзабавный хоровод, который организовали бесшабашные клоунессы. Дружеская атмосфера и общая энергетика наполнили зал Космонавта. Это тот редкий случай, когда просто необходимо  и увидеть, и услышать, и участвовать в массовом безумстве одновременно!

Не один из присутствующих не стоял с унылой гримасой. И как минимум единожды каждый воскликнул «О, это же моя любимая песня!». Такое ощущение, что в этот вечер артисты сумели разоблачить музыкальные пристрастия, воплотить фантазии и исполнить желания абсолютно всех. И уж точно эти фрукты пришлись по вкусу.

С уверенностью можно сказать, что Фруктов ждет ошеломительный успех. В планах у группы принять участия в Евровидении, а нам остается с нетерпение ждать выпуска собственного альбома Фруктов и, конечно, вовсю поддерживать ребят.

Виктория Федоренко, специально для MUSECUBE

Фотоотчет автора можно посмотреть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.