24 октября в Известия Hall состоялся концерт-презентация долгожданного второго альбома группы Пицца “На всю планету Земля”.

Ни один концерт не начинается во время. Так и произошло с концертом группы Пицца, которые в этом году стали настоящим “Прорывом года” по итогам Премии МУЗ-ТВ и Oops Choice Awards. Поклонники не скучали в ожидании, ведь специально для них была открыта продажа эксклюзивных сувениров — футболки, CD-диски и даже настоящий винил, накладки на телефоны, кружки, и все это с символикой группы. Спустя час под оглушительный крик толпы на сцене появился солист группы Сергей Приказчиков в компании своих коллег — сестры Тани (клавиши, электроскрипка) и гитариста Николая. Большим сюрпризом для всех стал еще один новый сценический атрибут артиста — большой оранжевый барабан, который принимал непосредственное участие почти в каждой песне.

Старые любимые хиты сменялись совсем новыми треками с альбома, который буквально накануне вышел в свет на iTunes Russia. И даже за сутки поклонники успели выучить и, однозначно, полюбить новые песни. Пытаясь донести слова своих песен и частичку себя до зрителя, Сергей очень активно работал с публикой. Буквально каждому, кто в этот день посетил его концерт, он заглянул не только в глаза, но и в душу. Это, несомненно, прельщало всем. Сюрпризом стали дуэты Сергея с его друзьями – реперами Нигативом и Михой Гам. К сожалению, для совместного исполнения песни «Мир» не смог приехать L’One, но поклонники с радостью сами спели его часть песни. Не обошлось, конечно же, и без приятных неожиданностей от фанатов. После одного из самых громких и узнаваемых треков “Пятница” поклонники подняли вверх надписи “СПАСИБО”. “У кого есть iPhone? Это надо сфотографировать!” — тут же отреагировал артист.

На протяжении всего вечера Сергей менял барабанные палочки на бубен. С обоими атрибутами его исполнение выглядело еще более органично и оригинально. Сергей, будто дирижёр, руководил зрителем. Стоило поднять палочку или бубен вверх – и зал взрывался в овациях, опустить – и все затихали. Последним блоком стали песни, исполненные под акустическую гитару. “Лифт” в таком исполнении настолько понравился зрителям, что Сергей исполнил этот, а так же еще один свой трек “Оружие”, еще раз — уже на бис. В течение всего концерта сотни голосов ни на секунду не утихали — каждая песня Сергея сопровождалась громким зрительским аккомпанементом, криками и бурными аплодисментами.

Сет-лист:
1. Человек из зеркала
2. Надежда
3. Лапатабаду
4. Прятки
5. Несколько дней
6. Найки
7. Один такой
8. Фары
9. Не люблю
10. Оружие
11. Шепот
12. Вторник
13. Море-море
14. 737
15. Париж 16.
Мир 17. Пятница
18. Мама
19. На всю планету Земля
20. Лифт
21. Вспомни о нем

Анастасия Жиронкина, специально для MUSECUBE

Фоторепортаж Анастасии Чекановой смотрите здесь.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.