К сожалению, День рождение только раз в году…

Мне кажется, сожалеют об этом  только те, у кого оно прошло в унынии и тоске. Надо просто уметь веселиться, радоваться жизни, забив на все неурядицы и проблемы. Примеров для подражания хоть отбавляй.

Вот и Катя Гордон не стала исключением.

В минувшую среду, не смотря на большие перемены в личной жизни — как хорошие, так и плохие, она отпраздновала своё 31-летие в кругу близких друзей, знакомых и просто поклонников её персоны. Чтобы все гости чувствовали себя комфортно, для празднования дня рождения была выбрана творческая мастерская, которая ежедневно принимает у себя в гостях людей одарённых, творческих и неординарных. Лучшего места просто не найти.

Но, вернемся к празднованию. Катя и её помощники организовали всё как нельзя лучше. На протяжении всего вечера на сцене появлялись друзья-музыканты, которые в этот день посвящали все песни единственной и неповторимой имениннице.

В перерывах между музыкальным обрамлением вечера наступали поэтические пятиминутки от Вадима Воронова, известного всем «русского перца» с Русского радио.

pr

Сюрпризом стало появление Братьев Сафроновых, а именно Сергея и Андрея. При помощи зрителей в зале, за какие-то несколько минут они успели удивить, поразить и влюбить в себя всех!

Также всем гостям было предложено поучаствовать в викторине и ответить правильно на вопросы, которые конечно были только об имениннице. Ответивший правильно получал подарок. Среди счастливчиков — Глеб Самойлов.

Поздравить Катю пожаловал сам Виктор Батурин, одарив именинницу огромным букетом прекрасных роз.

В этот вечер было много цветов, тостов, добрых слов в сторону Кати и не смотря на присутствие огромного количества светских персон, обстановка в клубе была по-домашнему раскованная. Наверное, это и потому, что Катя постоянно выбегала из VIP-зоны к простым смертным, танцевала, пела, шутила, фотографировалась со всеми желающими и призывала это же  делать всем, кто из VIP не спешил уходить.

Под занавес торжества Катя Гордон вместе с группой «Blondrock» исполнила все свои хиты.

Вкусным завершением этого чудесного дня рождения стал праздничный торт.

Из присутствующих были замечены: Иван Демьян, Оксана Почепа, Дмитрий Архангельский со своей спутницей, Станислав Цыбульский (проект «TRIATOM»,  группа «7Б»), Игорь Чернышев (директор группы «7Б») со своей спутницей,  Глеб Самойлов, Снейк (группа «The Matrixx»), Вадим Воронов («русские перцы» на русском радио), Братья Сафроновы, Виктор Батурин,  Группа Кеды, Корней, Владимир Ерин, Boris Khludnev & BK, а также огромное кол-во журналистов и фотографов с различных интернет-порталов и телевизионных каналов.

Смотрите два замечательных фотоотчета с дня рождения Кати Гордон в FAQ-cafe 19 октября 2011 года — от Ирины Дильс и от Елены Гаркуновой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.