филипп киркоров и dava4 июня в ДС «Мегаспорт» несмотря ни на что состоялась церемония вручения премии телеканала МУЗ-ТВ. Этому событию были рады и поклонники современной музыки, и артисты. Церемония отличалась от ранее проводившихся тем, что тарелки артистам были вручены по итогам сразу двух лет, так как в прошлом году премия не состоялась из-за пандемии.

Ведущими премии стали Анастасия Ивлеева, Дмитрий Нагиев, Ксения Собчак и Александр Ревва.

По красной дорожке, которая началась в 17 часов, прошли: Дмитрий Красилов (Пухляш), блогер Саша Спилберг с возлюбленным, звезда Тик-Тока Даня Милохин (который прибыл на мероприятие в очень необычном наряде — пышной розовой юбке и строгом черном костюме одновременно), Тимати со своей возлюбленной Екатериной Сафаровой (кстати, пара впервые вместе вышла в свет после сьёмок в 8 сезоне шоу «Холостяк»), Ольга Бузова (приехавшая на премию в золотой клетке), Алсу с дочерью Микеллой, Виктория Дайнеко, Сергей Жуков с женой и детьми, Наташа Королёва со соей мамой Людмилой Порывай, Полина Гагарина, Ольга Серябкина, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров и Дава, Анна Семенович и другие.

Тимати и Моргенштерн (на сцену он поднялся в инвалидном кресле) взяли тарелку за лучшее видео. Награду за вклад в развитие музыкальной индустрии взял Илья Лагутенко. В номинации «Лучшая коллаборация» приз взяли Клава Кока и NILETTO. Светлана Лобода получила награду за лучшее женское видео (клип на песню «Молоко»), специальную премию от канала «Артист 25-летия» выиграл Дима Билан, группа «Little Big» получила награду в номинации «Лучшая группа», Филиппу Киркорову вручили специальную премию от канала «За вклад в развитие нового поколения артистов», тарелку за лучший альбом получили Artik&Asti, Егор Крид победил в номинации «Лучшее мужское видео», специальную премию от канала «Группа 25-летия» получила группа «Руки вверх», Jony стал победителем в номинации «Лучшая песня» ( за песню «Комета»), Zivert получила награду в номинации «Лучшая исполнительница». Александр Ревва получил приз в номинации «Лучший исполнитель», однако, это не понравилось Моргенштерну, заявленному в этой же номинации, и он предложил зрителем решить, кто прав. Остановила его ведущая премии Ксения Собчак. Моргерштерн ушёл со словами «Запомнят не тех, кто забрал сегодня тарелки, запомнят сегодня меня!»

Анастасия Романенко специально для Musecube

Фотографии Кристины Погиба можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.