сати

 

24 марта в клубе 16 тонн состоялась презентация нового альбома Sati Ethica. Абсолютно новая программа и абсолютно новое звучание. Успех и sold-out аудиовизуальных шоу этнической музыки.

 

Накануне концерта у Сати вышел альбом “SAT”, что в переводе с санскрита обозначает «истина, бытие, вечность». В новый альбом так же вошла композиция Satasvati Pranav Mantra, которую певица поёт дуэтом с Deva Premal, немецкой исполнительницей медитативной музыки направления нью-эйдж.

 

Сати вышла на сцену в золотистом костюме, на второй композиции она сняла каблуки и выступала перед зрителями босиком. Певица исполнила 10 мантр на кабардинском, суфийском языке и санскрите.

 

Выступление началось с мантры Gayatri. Те, кто уже ее слышал, охотно подпевали Сати. Далее были исполнены композиции Asatoma, Guashamanua, Severim Ben Seni (SUFl SONG), The song of shawa nakura (Circassian song), Giridhari Gopal, Aham Prema. Репертуар не состоял полностью из нового материала, он включал и несколько мантр из прошлого альбома.

 

Перед тем, как спеть Saraswati, Сати рассказала о своём дуэте с Deva Premal. Певица надеется исполнить эту мантру на концерте Девы 28 сентября в московском концертном зале «Крокус Сити Холл».

 

Далее зазвучали мантры Sita Ram и Hare Krihshna. Вторую мантру вдохновлённый зал спел вместе с Сати.

 

То, как Сати Казанова исполняет мантры, получается далеко не у каждого артиста. Ее мантры глубоко западают в сердца людей. Сати любит своё творчество и верит в то, что делает. Она отдаёт всю себя на концертах, за что поклонники её очень любят.

 

Во время концерта зрители дарили Сати подарки и цветы. Один из букетов был невероятной красоты. По Сати было видно, что ей очень приятно такое внимание, она улыбалась и светилась от радости.

 

Зрители настолько заслушались Сати, что, когда настала пора уходить со сцены, они попросили спеть на бис. Она исполнила две композиции (Ashtabula Lakshmi и Mata Jaya Om) – и весь зал пел с ней вместе.

 

В завершении концерта певица представила своих музыкантов, поблагодарила всех, после чего зал взорвался аплодисментами. Зрители уходили в восторге и под впечатлением. Также певица напоследок рассказала, что следующий концерт намечен на середину мая в Ботаническом саду МГУ. Ждём следующего концерта!

 

Сет-лист:

 

1 Gayatri

2 Asatoma

3 Guashamanua

4 Severim Ben Seni (SUFl SONG)

5 The song of shawa nakura (Circassian song)

6 Giridhari Gopal

7 Aham Prema

8 Saraswati

9 Sita Ram

10 Hare Krihshna.

 

Бис:

  1. Ashtabula Lakshmi
  2. Mata Jaya Om

 

Екатерина Ершова специально для MUSЕCUBE
Фоторепортаж Алёны Корнейчук смотрите здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.