9 марта в легендарном клубе Moscow Hall, ST раскачал своих слушателей долгожданным концертом, который, по словам самого рэпера, имеет для него огромное значение. Он шел к нему два года. Были исполнены треки пятилетней давности вперемешку с песнями из нового альбома. ST также презентовал новую песню, записную в недавнее время и не вошедшую в альбом.
Было сюрпризом увидеть бывший состав группы Phlatline (NeL , L’One,ST). На этом список специальных гостей не окончен. Приехал поддержать друга и Карандаш, записавший с ST в 2012 популярный лирический трек «Титаник». Ребята напомнили публике скандальный, даже культовый трек «Давай, до свидания» при участии 5 Плюх, NeL , L’One и, конечно же, ST. Песню «Мама» рэпер впервые прочитал в её присутствии, когда она пришла поддержать сына в один из самых важных дней его жизни.
Презентация альбома “Пуленепробиваемый” получилась очень разноплановой и, как сказал сам артист, взрослой. Очень порадовало, что Александр (ST) выкладывался на сцене на все 100 процентов, подбадривая народ разными свежими идеями, вроде флешмоба на песню “Рябина” и энергичными движениями на сцене. Мало современных артистов, особенно рэп направления, готовы держать слушателей в таком накале больше двух часов без перерыва.

Артемий Проскуряков, специально для MUSECUBE

Фотоотчет Даниила Серебренникова смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.