Третий год подряд Группа телеканалов Musicbox представляет «Реальную премию Musicbox», на которую номинируются популярные исполнители и их творения, которые, конечно же, находятся в ротации музыкального канала. pr

Поддерживая традицию времени и места встречи, вручение премии провели 19 ноября в Государственном Кремлевском дворце. В роли ведущих выступили Гоша Куценко и Денис Клявер. Компанию мужественных ведущих разбавила своим присутствием Элина Чага – участница проекта «Голос». Она же представила образ девушки, покинувшей своего возлюбленного ради работы в шоу-бизнесе, ставшего главной темой вечера. На протяжении концерта зрителей знакомили с профессиями, без которых не было бы ярких выступлений, клипов, даже самих артистов и зрителей, какими мы привыкли быть, всего того, что делает будни более красочными. Представителей этих профессий, не привлекающих обычно внимания, обыграли в стихах устами ведущих и показали на экранах в жанре мюзикл. Так мы увидели поющих звукорежиссеров, администраторов, операторов, фейс-контроль, пиротехников и пожарных, уборщиц и гардеробщиков, массовку и костюмеров. Музыкально-театральные видео служили вступлениями к награждениям номинантов, которых представляли известные личности. Markus Riva получил свою награду «Раскрутка года» из рук Иосифа Пригожина и Сергея Зверева, Анастасия Волочкова не могла пропустить номинацию «Dance года», в которой победителем стал Митя Фомин с песней «Вот так вот я тебя люблю». Режиссер Ирина Миронова и Анжелика Агурбаш наградили увесистой статуэткой Нюшу, ставшей лидером в номинации «Видеоклип года» со своей работой «Где ты, там я». К слову, Нюша единственная девушка-номинант, которая три года подряд номинируется на премию «Певица года», однако в этот раз победа досталась Наргиз. Титулы и награды сыпались как из рога изобилия. Сергей Зверев неожиданно получил не статуэтку, а медаль «За дружбу» с собственным портретом на ней, Сергея Жукова назвали Легендой российской музыки, а Emin был представлен, как исполнитель, за которого отдали наибольшее количество голосов жители стран СНГ. MBand стал «Прорывом года», приняв этот приятный титул от Аллы Довлатовой и Сати Казановой. «Дуэтом года» признали Валерию и Анну Шульгину с трогательной песней «Ты моя». Награду им вручала легендарная спортивная пара – Вячеслав и Владлена Фетисовы. Катя Лель же сама вытащила свое имя из черной коробочки и получила заслуженную награду «Women Gold».

Поэтическую тематику с удовольствием подхватили гости – Светлана Светличная, Уолтер Афанасьев, Митя Фомин – все они зачитали по несколько строк перед вручением премий. Музыкальными гостями на концерте стали Слава, Леонид Агутин, Ирина Дубцова, «Виа Гра», Ани Лорак, Стас Пьеха, «Руки Вверх» и даже новый состав группы «Земляне» с попурри из давно известных композиций. В такой компании запел и ведущий – Гоша Куценко исполнил свою песню, сообщив, что собирается тоже вступить в ряды певцов и покорять шоу-бизнес.

Победители номинаций «Реальной премии MusicBox 2015»:

«Раскрутка года» – Markus Riva
«Хип-хоп года» – Noize MC
«DJ года» – DJ Цветкоff
«Dance года» – Митя Фомин «Вот так вот я тебя люблю»
«Видеоклип года» – Нюша «Где ты, там я»
«Прорыв года» – «MBand».
«Рок года» – «Би-2»
«Креатив года» – Стас Костюшкин («А-Dessa») «Женщина, я не танцую»
«Группа года» – «Serebro»
«Show года» – «Quest Pistols Show»
«Дуэт года» – Валерия и Анна Шульгина с песней «Ты моя»
«Альбом года» – МакSим «Хорошо»
«Песня года» – Полина Гагарина «Million voices»
«Певец года» – Сергей Лазарев
«Певица года» – Наргиз
«Gold. Номинация MusicBox TV» – Стас Михайлов

Анна Костикова, специально для MUSECUBE

Фоторепортаж Дмитрия Петрова смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.