рита дакота19 апреля в клубе Москва состоялся очередной sold-out концерт сонграйтера, композитора и исполнительницы Риты Дакоты.

 

На разогреве у певицы выступил артист Андрей Гризли — победитель конкурса «Новая волна». Зрители встретили певца бурными аплодисментами.

 

Появившись на сцене, Рита начала концертную программу с песни «Оркестр». Дакота была одета в стиле американских R’n’B исполнителей: широкие штаны, кроссовки и топ. Поздоровавшись со зрителями, девушка спела «Боюсь, что да» и «Кто». Весь зал от танцпола до VIP подпевал Рите, даже когда звучали неизданные композиции.

 

Перед очередной песней артистка рассказала, что англоязычные треки, которые она исполняет на концертах — её авторская работа.

 

После трека «I Follow» Рита вспомнила о своем панк-роковом прошлом. Далее прозвучали «Убивай», «Better day» и «Никто». Певица также исполнила «Полчеловека» и «Нежность», написанную в поддержку беременных женщин и новоиспечённых мам, которые оказались в трудной жизненной ситуации.

 

Две песни Рита исполнила в акустическом формате, тем самым создав домашнюю, уютную атмосферу. После «Новых линий» Эмин Агаларов сделал сюрприз певице и вышел на сцену с огромным букетом цветов. С марта 2019 года они вместе сотрудничают над развитием Риты как артиста лейбла Zhara Music.

 

Также Рита исполнила следующие треки: «Окей», «Мантра», «Спички» (один из главных хитов исполнительницы).

 

После «Спичек» Дакота спела ещё одну социально значимую композицию «Цунами», затрагивающую тему борьбы с алкогольной и наркотической зависимостью. Этот мощный трек девушка часто исполняет на благотворительных мероприятиях.

 

Рита спела «Не умеешь любить» — последнюю из выпущенных песен. Она долго благодарила публику, и закончила монолог мыслью о том, что человек может быть счастлив в любую секунду. Главное — захотеть этого.

 

Концерт завершился на позитивной ноте — треками «Счастье внутри» и «Идеальная погода».

 

Выступление Риты Дакоты — это воплощение необъятной и взаимной любви между артистом и зрителем. С такими чудесными слЫшателями, как называет своих поклонников сама Дакота, нет сомнений, что в ближайшем будущем Рита будет собирать самые большие площадки страны.

 

Мария Денисова специально для MUSECUBE
Фотографии автора можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.