Если кто не знает, в Москве существует свой собственный Vegas. Правда не Las, a Rock. Rock Vegas – одно из старейших заведений московского центра, которое недавно открылось на новом месте. По будням это ресторан-кафе-бар с бизнес-ланчем, а с четверга по воскресенье это клуб с живой музыкой и танцами. В заведении два зала, которые располагаются на первом этаже и в подвальном помещении. Первый этаж представляет собой светлый зал с бутылками элитных вин на полочках и большим экраном. В подвальном помещении в приятном полумраке находится сцена, где проходят концерты, стоит ди-джейский пульт, и, конечно, располагается танцпол. Оба зала оснащены барными стойками, за которыми вам с улыбкой приготовят любой напиток на ваше усмотрение. Необычный интерьер Vegas’а действует расслабляюще на посетителей. Обстановка располагает к общению, поэтому это хорошее местечко для посиделок в компании друзей. Безусловно, изысканное меню с достойным выбором алкогольных напитков и кальяна, тоже заслуживает должного внимания. А музыка заставляет двигаться в такт и ноги сами идут на танцпол.vegas

25го апреля в Vegas’e прошел вечер Рок-н-Ролла. В этот вечер сюда пришли расслабиться и отдохнуть многие, от юных леди в компании молодых людей до прекрасных дам в компании солидных мужчин. Пока гости ожидали начала развлекательной программы, внимательные официанты бдительно следили за их бокалами, с изяществом не давая им опустеть. А программа была запланирована достаточно живая и веселая. Небольшой танцевальный мастер-класс, концерт кавер группы «Real Bodrit» и, конечно, танцы.

Во время того, как посетители проникались танцевальной атмосферой вместе с диджеем, на танцполе внезапно появились несколько пар и начали зажигать в стиле рок-н-ролл. Медленные композиции сменялись более быстрыми и заводными. Ребята танцевали так артистично, что к ним быстро потянулся народ из-за столиков, и, когда танцпол заполнился, начался мастер-класс. Танцевальные пары оказались учениками школы танцев во главе с учителем. Очень обаятельный молодой человек всего за несколько минут обучил небольшую группу людей основным движениям, и в скором времени они уже исполняли танцевальные па под аплодисменты зала.

За рок-н-ролльным разогревом последовало выступление группы «Real Bodrit «. Три музыканта, каждый из которых поет и виртуозно владеет своим инструментом создали мощный поток энергии, который разливался по залу, в исполнении всеми любимых хитов в духе рок-н-ролла. Мало кто остался равнодушным. Мало кто мог усидеть. Тем более – буквально за несколько минут до концерта посетителей обучили настоящим рок-н-ролльным танцам, и всем не терпелось скорее применить полученные знания.

В целом, в этот вечер сложилась цельная картинка хорошего отдыха. Ведь что еще нужно в пятничный вечер? Потанцевать под хорошую музыку, посидеть в хорошей компании, расслабиться… Да и место располагает к положительным эмоциям. Рок-н-ролл жив! Найти его можно по адресу Николоямская, 28/60. В клубе Rock Vegas.

Виктория Бруцева cпециально для MUSECUBE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.