В субботу 18 мая клуб «Космонавт» открыл свои двери петербургским поклонникам неподражаемой Саши Алмазовой и группы Non Cadenza. pr

Лирические баллады, проникновенный голос обворожительной девушки, автора и исполнителя своих песен, создавали неповторимую атмосферу в зале. Возрастная категория посетителей, пришедших в этот субботний вечер на концерт, поражала своим размахом – в зале присутствовала как молодежь, так и представители старшего поколения. Кто-то пришел один, желая отстраниться от всего окружающего и насладиться неповторимой поэзией, слогом и звуком. Кто-то провел этот вечер в кругу друзей и подруг. Но все же большинство присутствующих – это парочки. Мероприятие напоминало место встречи влюбленных – чем не оригинальный способ проведения романтических свиданий? От этого атмосфера в клубе становилась еще более теплой и уютной.
Кроме того на концерте прошла премьера новой песни под названием «Русалка». В ближайшее время группа будет занята записью нового альбома, поэтому свежий гастрольный график станет доступным для поклонников еще не скоро – настоящий качественный продукт требует кропотливой работы. Петербуржцам остается лишь, затаив дыхание, ожидать новых музыкальных творений этого прекрасного коллектива и новых выступлений на площадках нашего города.

Лиса Здарова, специально для MUSECUBE

Фотоотчет автора смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.