4 декабря в “Крокус Сити Холле” Антон Беляев вместе со своей группой Therr Maitz, выступил с большим сольным Рождественским концертом, акустическое звучание которого позволило слушателю полностью окунуться в творчество группы, не отвлекаясь на клубный шум, а также оценить по достоинству живой звук.

На разогреве публику познакомили с коллективом Pur:Pur, специальными гостями этого масштабного акустического концерта, которые уже с первых песен полюбились публике и настроили на нужную волну.

Therr Maitz представил уникальную концертную программу в сопровождении симфонического оркестра, где специально для выступления в Москве из Лондона были ангажированы музыканты лучших симфонических оркестров.

Правила этим балом в тот вечер дирижер Салли Гербер (на ее профессиональном счету совместная работа с Zero 7, Bad For Lashes, Radiohead, Robbie Williams, Ellbow, Muse, Peter Gabriel).

Особым событием стала премьера песни Robots, исполнения которой уже давно и с большим нетерпением ждали фанаты группы, и которую впервые услышали именно на этом концерте.

Самая зажигательная песня в сет-листе Therr Maitz — это, безусловно, «Feeling Good Tonight». В Москве, наверное, уже не осталось ни одного полуночного тусовщика, который бы не напевал себе этот незатейливый мотив.

Группа дала публике все для эмоционального эксказа— драйв, цепляющий рифф, электризированная фанковая основа, импровизации бас-гитары в исполнении Артема Тильдикова, бодрый припев, соло носительницы сексуального тембра Виктории Жук.

Общение Антона с публикой очень интересное, он не многословен, но располагает к себе абсолютно всех. Между прочим, заслужить именно таких слушателей нужно было суметь, потому что это весьма и весьма воспитанные молодые люди и девушки, следящие за трендами и идущие в ногу со временем.

Этот человек, с легкостью и душевной хрипотой исполняет незыблемые хиты Стинга и Леонида Агутина, привнося в них что-то личное. Его тембр и харизма, неподражаемое исполнение, модный и в то же время новаторский звук, очень чувственная и полная откровений музыкальная подача заставили говорить о нем всю страну.

Бесконечная любовь к музыке, профессионализм абсолютно всех участников на этой сцене заставили улыбаться искушенную публику, оставляя в этой эйфории еще какое-то время.

Марина Сибгатулина, специально для MUSECUBE

Фотоотчёт Энтони Кристианса смотрите здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.