Самый лучший день. Найдется ли тот, кто знает,  что это за день? Кто хоть раз уже бывал в нем? Если раствориться в музыке, в мелодии, что заставляет учащённо биться сердце – это станет соизмеримо с духовным наслаждением, со страстью, что полностью захватывает мысли и тело, но это чувство не подарит убеждения того, что самый лучший день вот тут, сейчас.

Когда Заура, солиста группы «Huskey», спросили, о чем он сейчас мечтает, певец ответил просто – «о детскости».

Можно ли поддаться натиску свободы, став взрослым, и, подобно художнику, самому вырисовывать себе счастливые, радостные и не очень  — дни, в зависимости он настроения и желания?

Мужской коллектив «Huskey» из Владикавказа (исключение Антон Кабанков – драмс, он из Туркменистана) — «друзья-единомышленники» шаг за шагом покоряют сердца московской  публики, штурмуют клубы столицы и совсем не собираются отказываться от целей, философии музыки и идей. Было время, когда каждый из участников группы, пробовал себя в других уже слаженных коллективах, когда  мотание от успешного опыта до осознания того, что это полностью не тот формат, в котором хотелось бы продолжать работать, не заставило опустить руки.

Ребята хорошо помнят тот свой день, когда впервые решили собраться именно таким составом и сыграть.  Что из этого вышло можно ощутить на концертах группы. Почувствовать феерию гитары, ритм вокала, темп, заставляющий музыку плескаться где-то уже глубоко внутри себя.  И можно сказать с полным утверждением, что «Huskey» — это свежий вдох в отечественный жанр инди-рока.

Рождение хитов «Tell Me What You Want»,  «Football», « Pu-Pu-Pu», успешные концерты, окружение поклонников, интервью, критика, знание, вдохновение и… перечислять можно бесконечно –  это все, что является лишь малой частью к большому творческому пути. Самый лучший день точно не наступил, ведь впереди еще всего так много нужного и интересного, впереди океан – гастроли, выступления, работа над альбомом и самое главное — возможность стать лучше, сильнее, совершеннее.

Валерия Данишевская, специально для MUSECUBE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.