Первый зимний вечер собрал в питерском клубе «Космонавт» желающих услышать новое «детище» группы Alai Oli под названием «Satta Massagana». Зал был заполнен, начиная от сцены и вплоть до дверей, что произвело поистине неизгладимое впечатление на меня. Во время концерта у меня сложилось мнение, что на концертной площадке находились не отдельные, в своем большинстве незнакомые между собой люди, а будто бы это был цельный организм, который имел абсолютное единение с музыкантами.

Alai Oli

При выходе нового альбома музыкальным командам действительно необходима поддержка и отчасти понимание, так как презентация нового материала неразрывно переплетается с некоторым нервным напряжением, а быть может и боязнью. Ответная реакция зала была удивительной: было видно по глазам, что присутствующие прониклись каждой отыгранной песней. Первая часть выступления, по сути, и являлась презентацией «Satta Massagana». Но ведь это не означает, что не будет сыграно пару старых добрых песен. Что и было сделано.

Хотелось бы сказать пару слов по поводу нового альбома и выразить некоторые свои эмоции. Услышанные композиции очень сильно запали мне в сердце, так как они крайне эмоциональны и душевны, и переворачивают с ног на голову находящиеся в той же самой голове мысли, будто бы переключился выключатель.

Очень сильный релиз уходящего года, который, с моей точки зрения, порадовал многих поклонников творчества Alai Oli, да и не только. Рекомендую не проходить мимо и обязательно оценить их новый альбом, вслушиваясь в каждую находящуюся на альбоме строчку.

Фотоотчет автора с презентации нового альбома группа Alai Oli в ККЗ Космонавт 01 декабря 2011 года смотрите здесь.

Не забудьте поддержать новый альбом Alai Oli в голосовании за лучший альбом 2011 года.

2 КОММЕНТАРИЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.