Уступите трибуну, я уже рядом,

Теперь я буду командовать парадом.

Всем на радость, гулко и пылко…

29 апреля в клубе Б2 группа Дайте два – играющая в стиле альтернативный рок с сильным женским вокалом собрались, чтоб дать большой весенний концерт, сыграть несколько новых песен, которая войдет в новый альбом, и посмотреть на реакцию публики.pr

Дайте Два – удивительная, молодая группа, у который нет определенного музыкального стиля, кто-то их называет альтернативный рок группой, кто-то сочетанием энергичного альт-рока, элементов rap-core, но ребята не обижаются ни на тех, ни на других и считают своей самой и главной задачей сделать качественную, хорошую музыку и при этом получать от своей работы удовольствие, получается у них это хорошо или нет, можно придя на концерт и увидеть большое количество людей, которые собрались, чтоб послушать Дайте Два. У группы нет четкой целевой аудиторией, например, самой маленькой слушательнице было 6 лет, она пришла с мамой и с маленьким плюшевым медвежонком, они решила выбрать вместо колыбельной песни на ночь тяжёлую музыку Дайте два, и кажется, им это очень понравилось.

Группа состоит из 4 интеллигентных людей, с высшим образованием, например, вокалистка группы Людмила «ТЕЩА» Махова – дипломированный лингвист-переводчик, поэтому в их текстах нередко встретишь упоминание великих гениев: Шарль де Голля, Станиславского, Бродского…

На разогреве никого не было, люди собирались под спокойный бит местного диджея, после первой же песни было понятно, что эта группа не нуждается в разогреве, бешенная энергетика Любы взорвала зал с первого же трека – «Бей первым»!

Еще один удивительный факт, аудитория была знакома друг с другом, заранее договорились о встрече, чтоб тем, кто пришел в первый раз не было одиноко.

Музыка, ритм, глубокий текст – не для каждого, их нужно прочувствовать, вслушаться, прочувствовать, и влюбиться в эти песни, пропустить по своим жилам. Музыка ребят вдохновляет людей, заставляет многих утром вставать, двигаться,  ЖИТЬ.

Как пошутила солистка группы Дайте Два, Людмила: “Обещаю взорвать… нет, не мир, а чарты радиостанций!))”, после чего мсполнила новый сингл «В роуминге», который войдет в новый альбом. Как ранее рассказала лидер группы «Дайте Два» Людмила Махова о новой песне: «Мы состоявшиеся мужчины и женщины, нам как воздух нужны эти радиоуправляемые вертолёты, коллекционные куклы и, самое главное, надувные матрасы, чтобы дрейфовать на них в тёплых тропических морях. Гори всё огнём и скачи конём, даже лучшие города Земли могут задолбать по самые гланды, если сидеть в них безвылазно. Всё будет хорошо. 8-го апреля у нас по графику начало конца весеннего авитаминоза и релиз новой песни».

Аревик Карамян, специально для MUSECUBE

В материале использованы фото Владимира Кальяна с концерта 9 марта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.