Это один из редких случаев удачи, когда московские поклонники зарубежной звезды смогли увидеть своего кумира трижды за один год. В декабре 2015 года, в стенах Yotaspace прошёл красивый, чувственный концерт. В июне, в рамках возвращения легендарного фестиваля MAXIDROM, перед многотысячной публикой, со сцены Открытие Арена лилась агрессивная сексуальность. И вот в ноябре 2016 фанаты сольного проекта Криса Корнера (Christopher Anthony Corner) увидели ещё один вариант группы, от которого возбуждение испытали даже самые фригидные личности.

17 ноября, на одну из самых центральных столичных площадок – Известия hall, вернулся кумир любителей красивой электронной музыки. Группа IAMX порадовала поклонников концертом в рамках «Everything Is Burning Tour».

Но радость лицезрения наступила не сразу… Многие для этого были испытаны 1,5-часовой очередью вдоль клуба, а после ещё одной – платной в гардероб. Зато, практически сразу, согрелись в лучах софитов, где предстал Крис в экстравагантном головном уборе, а девушки вновь покорили публику своими мало что скрывающими нарядами.

И вновь лица пришедших сияли от восторга. При чём, сияние было как внутреннее, так и внешнее, т.к. часть поклонниц пришла с блёстками на лице (с подобным макияжем на декабрьском выступлении Корнер явил себя народу). Правда, в этот раз, в этом блеске была не только радость лицезрения. Вне зависимости от сексуальной ориентации и возраста пришедших, в глазах публики виделся огонь желания, почти на каждой композиции подкрепляемый интересной нарезкой экранов. В мелькающих кадрах проскальзывало мало скрываемое соитие, элементы эротичного БДСМ и все возможные уровни скорости, переплетающиеся с томностью на уровне боли. Извивающиеся тела Корнера, Джанин (Janine Gezang) и Сэмми (Sammi Doll), окруженные полумраком сцены и лёгким дымом, усиливали пламя. В моменты, когда хотя бы двое из них прикасались друг к другу — зал приходил в неистовство.

В мимолетные секунды, когда глаза всё-таки удавалось оторвать от сцены, а мысли вернуть в обычное русло, замечалось и как Крису были подарены цветы, и как он тянулся руками к первым рядам, пытаясь прикоснуться к каждому. И даже были услышаны слова сожаления о том, что прыгнул бы с удовольствием в толпу, но, вот вынырнуть, навряд ли, получилось бы.

Ну, а закрывало все действие хоровая отдача голосов на «This Will Make You Love Again», пытающаяся украсить последние минуты концерта и оттянуть действие давно наступившего экстаза.

Светлана Локтева, специально для MUSECUBE
Фото Елены Карповой тут

Сетлист

No Maker Made Me

Happiness

Nightlife

The Unified Field

Everything Is Burning

Screams

You Stick It in Me

Spit It Out

Insomnia

North Star

Aphrodisiac

Kiss + Swallow

Encore 1:

I Come With Knives

The Alternative

Oh Cruel Darkness Embrace Me

Encore 2:

Bring Me Back A Dog

This Will Make You Love Again

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.