При слове «Горбушка» у любого любителя музыки в голове возникает масса приятных ассоциаций. Сколько прекрасных и удивительных концертов было сыграно на одноимённой площадке, сколько дисков было куплено на одноимённом рынке. И если ДК Горбунова вроде как больше не принимает артистов и гостей на своих подмостках, то рынок давно преобразовался в современный техномолл с широчайшим выбором товаров. «Горбушкин двор», как теперь называется это сосредоточение техники, радует посетителей не только холодильниками и прочими нужными для жизни вещами, но также развлекает их на все лады.

11 ноября, например, в качестве бесплатной сочной конфетки была подана певица Сара Окс.

Сара известна общественности, в основном, участиями в реалити-шоу, главное из которых — «Каникулы в Мексике», и поразительным сходством с «Няней» всея Руси, Анастасией Заворотнюк. Однако почивать на сомнительных лаврах не в правилах Сары Окс, что она и доказала своим выступлением.

Специально для подобных бесплатных увеселительных мероприятий «Горбушкин двор» оборудовал собственный концертный зал, располагающийся на первом этаже здания. И в начале пятого пополудни красотка ступила на сцену «Горбушки». Красное боди, чёрные лосины и высокий лаковый каблук – в таком образе Сара Окс предстала перед публикой.

Казалось бы, одинокий монитор и полное отсутствие аккомпанирующих инструментов, не обещали раскрасить выступление выдающимися красками, но Сара с первой же минуты проявила себя, как харизматичный артист, который не боится общаться с публикой и умеет двигаться на сцене так, что внешний антураж перестаёт иметь какое-либо значение. Всё внимание полностью концентрируется на певице.

Концерт условно разделялся на две части. В первой были представлены новые песни с актуальным клубным звучанием, во второй – более известные композиции, успевшие даже побывать в ротациях на радио. И также был презентован максимально свежий клип Сары Окс и Ивана Кита на песню «Бой без правил».

«Я помню», «Маяк», «Навсегда», «Rebel girl» etc. – танцевальная музыка, под которую, в общем-то, не стыдно пуститься в пляс. Жаль, собравшиеся под сводами «Горбушки», похоже, этого так и не поняли. На призывы Сары расшевелиться и «отжигать» публика реагировала нордической невозмутимостью. Впрочем, очевидно, что случайный контингент хоть и хорош в качестве потенциального потребителя, всё-таки не есть целевая аудитория, которая, в свою очередь, гуляет не по рынкам техники, а по клубам. И то преимущественно ночью.

Тем не менее, концерт можно считать вполне удавшимся. Представленный клип и товарищ по дуэту Иван Кит сорвали свою порцию аплодисментов. А переодевшаяся в умопомрачительное платье Сара Окс спровоцировала людей достать фотоаппараты.

По завершению концерта всем желающим была предоставлена уникальная возможность приблизиться к телу артистки, сделав совместную с ней фотографию на фирменном фоне «Горбушкиного двора». Активнее прочих были сами работники «Горбушки». В частности, трогательные уборщицы, которые с нескрываемой радостью фотографировались рядом с Сарой.

Судя по очереди на фотосессию с Сарой Окс, народ оценил-таки труд певицы. По сему, есть обоснованная уверенность, что её творчество найдёт своего слушателя и раскачает хит-парады.

Екатерина Жгутова, специально для MUSECUBE

Фотоотчет Владимира Кальяна смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.