Вот и начался концертный сезон 2014 года. Москва, Steel Panther впервые в России!! Пропускать нельзя!! Даже потратив кучу денег на самолет, я не отказал себе в удовольствии приобрести Meet N Greet с группой.

Поздним вечером 21 числа я был уже в Москве. Не буду подробно описывать свои алко-приключения, но сделаю сноску, что мешать коньяк с водкой плохо. В день концерта 22 февраля я был раздавлен и уничтожен бодуном. Похмеляться начал с обеда и ко времени Мит Н Грита более менее пришел в себя. В 16.30 был уже у клуба Театръ. Народу было довольно много — человек 60, что меня очень удивило. Я никак не ожидал, что в нашей любящей халяву стране соберется столько народа на платное общение с группой. Хотя общением это было назвать трудно. Максимум минута на человека — подходишь, берешь автографы, фографируешься, перекидываешься парой фраз с музыкантами и валишь, но мне этого было вполне достаточно.
Собираясь в дальний путь,  я решил сделать «Пантерам» небольшие подарки — несколько значков времен СССР. Во время встречи передал презент музыкантам. Майкл Старр позже нацепил свой значок на концерт, что меня чертовски порадовало. После меня на Грите оставалась огромная очередь и делать было особо нечего, поэтому я отправился в бар. Примерно в 18.20 начался запуск на площадку для VIP фанатов (то есть, для тех кто заплатил деньги). Получая удовольствие от одной мысли, что хоть в чем-то я VIP, с гордо поднятой головой и с запахом легкого перегара, я занял место в вожделенном первом ряду!

Примерно в 19.30 начался разогрев — Группа Эдэм или Эдем, как-то так. Ничего не могу о них написать. Серая, скучная и не интересная. Впрочем, как и любая русская группа, пытающаяся играть хэви-метал. Отыграв свой сет, разогрев удалился, и спустя минут 20 наконец настало время Steel Panther.

Винтажные, крутые, дерзкие. Сет лист открыла Eyes Of The Panther. Зал начинает оживать, ходить ходуном. Люди кричат, бесятся, сходят с ума. Далее Tommorow Night, Asian Hooker, Just Like Tiger Woods — качество звука и света было довольно хорошим, но всё же не идеально, но это совершенно не мешало получать удовольствие. Следующим треком был исполнен новый сингл Party Like Tommorow Is The End Of The World и черт возьми! я полюбил эту песню! Хотя до этого дня относился к ней прохладно. Let Me Cum In — сумасшедший драйв живьем. После соло Сэтчела, Turn On The Lights, дальше ещё одна новая песня Glory Hole, потом моя любимейшая Girl From Oklahoma, во время которой хотелось прослезиться от красоты исполнения и глубины текста. Gold Doggin Whore, It Won’t Suck Itself и Death To All But Metal во время которой на сцене появились девки из зала, а дальше как положено — голые сиськи, поцелуи, виляния задницами и прочие шалости. После Death To All группа удалилась, но вскоре вернулась, чтобы исполнить на бис — Community Property, 17 Girls In A Row и до охренения потрясающую Party All Day (Fuck All Night), которая и завершила умопомрачительный и сумасшедший концерт.

Грязное Животное специально для MUSECUBE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.