«Танцы Минус» вышли в плюс

26 октября, в клубе «Зал Ожидания», состоялся долгожданный концерт группы «Танцы Минус» – редкого гостя северной столицы.

Выступление легенды российской рок-сцены вызвало большое волнение в рядах питерских поклонников, ведь за прошедший год группа дала всего 7 концертов, и все они проходили исключительно в Москве. Таким образом, зал ломился от желающих насладиться живым звучанием знакомых хитов, а может быть услышать и что-то свежее, ведь «Танцы минус» уже не первый год дразнят фанов призрачными слухами о выходе нового студийного альбома.

В знаменательный вечер клуб вместил под своей крышей сотни гостей, томившихся в сладком ожидании выхода Вячеслава Петкуна сотоварищи. Как и положено звездам такой величины, музыканты заставили публику поволноваться.

Петкун, не смотря на солидный возраст, все же выдержал марку рок-иконы, покоряя дам своим бархатным голосом и загадочным взглядом из под темных очков, а джентельменов – брутальным облаком сигаретного дыма и прыжками, не уступающими «билановским» в такт известным мелодиям. Заслышав первые знакомые аккорды, публика впадала в массовый экстаз, подпевала и танцевала, а на сцену летели подарки – цветы и даже портрет любимого исполнителя. Впрочем, музыканты подогревали поклонников не только перебором струн, но и несколькими шутливыми фразами в перерывах между исполнениями хитовых «10 капель дождя» и «Половинкой».

Больше полутора часов группа не покидала сцену, исполнив все главные композиции своего творчества. Заряд энергии, исходящий от звезд вечера мог бы запустить в работу маленькую электростанцию, но запустил лишь положительные впечатления в сердцах тех счастливцев, что стали свидетелями долгожданного выступления, а это, согласитесь, не так просто, как может показаться.

Мари Бонне, специально для MUSECUBE

Фотоотчет Дениса Герасимова смотрите здесь


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.