13094404_1044596398954259_4834250820970831934_nНачнем с площадки, stereo hall – довольно приятный и уютный клуб хоть и со ступеньками в танцпартере, впрочем, в этот раз они сильно не мешали, так как группа заполнила зал, а не забила его до отказа, за что ребятам первое спасибо. Еще одной приятной особенностью сцены является зеркальное панно, в котором четко и ясно был виден пульт и руки ди-джея.

I am waiting for you last summer уже не первый год радуют как нашего, так и зарубежного зрителя своими записями и выступлениями. Скорее всего их слышали многие, просто не каждый знает кому принадлежат песни. Саундтрек к голливудскому блокбастеру – это вам не очередной gabber set mix, что-то там, всем плевать, никто не услышит. Что ж, до их пятничного шоу – это было безумно круто и мощно, до дрожи во всем теле. До внутренних вибраций, биение сердца переходило в биение сцены. Колебание всех окружающих молекул. От заполняющих весь зал ламп, бросало в пот. В живую группа звучит еще драйвовее и эпичнее, чем в записи. На это стоит глянуть самостоятельно, ребята явно готовятся к выступлениям и не боятся экспериментировать по ходу дела. Однако, им явно стоит поработать над переходами между треками, уж поверьте мне, группу слушать куда приятнее, пустота и посторонние шумы экзальтируют извилины. Представленный сингл получился на ура, сочный, всепоглощающий звук периодически переходящий в откровенный нойз на весь вечер запал мне в душу.

Людей, как я уже и говорил, было довольно много. Значительная часть из них активно слэмилась у сцены, что не мешало другой части наслаждаться шоу. Помимо камерных телефонистов присутствовали еще и несколько писателей, которые как минимум пол шоу провели в переписке со скучающим лицом, даже не знаю, если человек не хочет идти, ну не тащите вы его силой. И еще вейп – это сила, пару раз мне даже казалось, что с одной стороны поставили маленькую дым машину, да и весь зал был немного задымлен на протяжении всего концерта, не надо так.
В конце хотелось бы еще раз поблагодарить ребят за море эмоций, подаренных в этот вечер.

Вяткин Антон, специально для Musecube
Фото с официального FB

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.