16-го октября в одном из Столичных клубов, в самом сердце Москвы, в Music Town club, состоялся концерт, посвященный сразу трем презентациям, который получил название « Три повода….» Свои новые творения представили три молодых, но очень амбициозных коллектива «RadioLIFE», «Wake me up» и «На краю»

Первыми на сцену вышли талантливые парни из группы «RadioLIFE» с презентацией своегонового видеоклипа, и хотя по ряду технических причин, видеоряд не удалось воспроизвести, поклонников группы это не сильно огорчило. Коллектив отлично отыграл получасовой сет, сыграв свои самые лучшие треки, а так же спев несколько композиций не своего сочинения, но в отличной обработке, такие как, «Малыш» (cover группа «Кино») и «Осторожно листопад» (cover Алла Пугачева)

Следующие, кто представил свою новую работу, коллектив с бодрым названием «Wake me up». В этот вечер ребята во главе со своей фронтвумен Ксенией Островской, презентовали свой новый сингл «Воздух», на который так же было снято «Lyric video». Так же в этот вечер, вместе с коллективом разделил сцену бас-гитарист группы «Мэнчестер» Вадим Томахин, который отлично справился с ролью басиста «Wake me up»

Третья и она же завершающая презентация была от группы «На Краю». Коллектив представил своим слушателям новый сингл, в который вошли, «Жизнь как чудо», «Твой путь» и «Поверь мне в этот раз». Яркое выступление коллектива поклонники приняли на «Ура» и можно было смело сказать, что презентация сингла прошла успешно.

Но и как положено всему наступает логическое завершение, так и этот концерт подошел к концу. Программа под названием «Три повода..» оставила у всех пришедших в Music Town club массу приятных впечатлений и собрала под одной крышей три очень талантливых и харизматичных коллектива, за что можно сказать огромное спасибо организаторам данного мероприятия.

Эля Гуршумова специально для MuseCube
Фото для репортажа Wake me Up Radio Life На краю

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.