Есть люди, как шампанское, искрящиеся, наполненные светом и эмоциями. У этих людей есть талант транслировать любовь, и, побыв в одном пространстве с ними, уходишь, влюбленным в жизнь. С таким настроением уходишь после концерта Гару.

Однажды бабушка взяла его на руки и сказала: «Когда-нибудь этот голос заставит плакать ни одно женское сердце» – и, как многие бабушки, оказалась права. Еще до начала выступления героя вечера, толпа влюбленных в этот тембр и не только прекрасных представительниц слабого пола, окружила афишу, стремительно фотографируясь и предчувствуя встречу. Поклонников этому красавцу и правда не занимать.

Пьер Гаран, известный во всем мире под псевдонимом Garou (Гару), исполнитель роли Квазимодо в мюзикле Нотр-Дам де Пари, в жизни больше похож на Джеймса Бонда, любит быструю езду, виски и казино.

Еще одна интересная подробность – Гару в переводе с французского означает «оборотень». В три года освоил гитару, потом были пианино, орган и духовые инструменты. После армии создал группу, пел в барах и переходах метро, а еще таскал мебель и работал на виноградниках. От выгодных контрактов при этом отказывался, всё ждал большего. И не прогадал. На его концерт попал создатель мюзикла «Нотр-Дам де Пари», вошедшего в книгу рекордов Гиннеса, как самый успешный. Как вспоминает певец сейчас в одном из интервью, даже когда собор закрыт, его с семьей пропускают внутрь и просят позвонить в колокол.

Зал Крокус Сити разрывался от аплодисментов и признаний в любви около двух часов. За это время были спеты как и собственные композиции, так и « I put a spell on you» Нины Симон, «Let it be» с пометкой, что это любимая песня его бабушки, не забыли и великого Элвиса, вспомнили под клавиши Азнавура. Дабы повысить градус любви, к концу второго отделения спета легендарная Belle, признанная лучшей песней пятидесятилетия. Легко, красиво, непринужденно, с юмором и стопроцентной отдачей.

Даже самые черствые и не слышавшие ранее его песен вооружились фонариками на финальных композициях. У этого канадца есть абсолютно французское качество – очаровывать.  Мягкий, хрипатый, с огромным диапазоном голос, медленно, но верно располагает к прекрасному.

И конечно, Крокус Сити Холл просто создан для таких концертов. Удобные сидения, глубокий, яркий, чистый звук в сочетании с хорошей видимостью из любого уголка зала – все это делает честь профессионалам – проектировщикам. Наверно, они предчувствовали, что грядет еще один триумф знаменитого «оборотня» в России. И не ошиблись.

Трек-лист

1 Avancer

2 Je suis le meme

3 Demande au soleil

4 La felure

5 Le blues dans la sang

6 Quand tu danses

7 I put on spell on you

8 Some people leave

9 La boheme

10 Let it Be

11 Caruso

12 Sous le vent

13 Seul

14 Lonely boy

15 Que l`amour est violent

16 Belle

17 Gitan

18 Lange gardien

19 Back for more

20 Stand up

21 Je voudrais voir NY

Анита Осипова специально для Musecube

Фоторепортаж Александры Солозобовой смотрите здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.