«У дяди Макса» петь разрешается

1В минувшую субботу на 4 этаже торгово-развлекательного комплекса Vegas Крокус Сити прошло официальное открытие первого в России музыкального детского ресторана – « У дяди Макса», идейными вдохновителями которого стали продюсер Максим Фадеев и первый вице-президент группы компаний Crocus Group Эмин Агаларов. Уникальный проект, ориентированный преимущественно на клиентов с детьми, готовился на протяжении года, разработкой детского меню, которое понравилось бы детям занимались лучшие шеф-повара столицы. Интерьер ресторана выдержанный в ярких цветах на 200 посадочных, с интересным оформлением столов, на каждом из которых изображена звезда, никого не оставил равнодушным.

Этим вечером было подготовлено множество сюрпризов и угощений для гостей, среди которых были замечены Филипп Коркоров с дочкой Аллой-Викторией и сыном Мартином, Жасмин, Елена Кязева, Пьер Нарцисс с семьей, «Город 312», участники проекта «Голос. Дети», «Serebro», Катя Лель с дочерью, Александр Ревва с семьей, Михаил Галустян, Ираклий Пирцхалава с сыновьями, Наргиз Закирова, Анжелика Агурбаш, Юлия Началова, ведущий Владимир Соловьев с семьей и многие другие.

Ведущими вечера стали Наталья Ионова («Глюкоза») и Пьер Нарцисс. В ходе праздничной программы дядю Макса поздравляли, и юные воспитанники продюсера – участники детского «Голоса», так и более опытные коллеги. Поздравить крестного дядю на сцену вызвались и дочери Глюкозы. Дети и взрослые смогли в полной мере оценить меню ресторана, поучаствовать в мастер-классах по приготовлению мороженного и индивидуальных коктейлей под руководством профессионалов, продегустировать молекулярную кухню и даже записать гимн ресторана.

Решив соединить творчество и кулинарию, Максим Фадеев разместил в своем ресторане самую настоящую звукозаписывающую студию, где каждый пришедший гость смог попробовать свои силы на этом поприще. А разнообразие кухни, и интересная подача блюд, приготовленных из натуральных и полезных продуктов, сможет удовлетворить самого привередливого клиента. Чего только стоит подача чизкейк в виде чупа-чупса или знаменитое печенье «картошка», на первый взгляд, выглядящее, как самый настоящий корнеплод.

3Но главным подарком вечера стало приготовление самого большого в Европе детского молочного коктейля – «Монстр-Шейка» объемом 54 литра. Для его создания поварам потребовалось: 24 литра мороженного, 1,5 литра сиропа. 1,5 кг арахисовой пасты и молока. Украшением огромного бокала поверх коктейля стал большой пончик со взбитыми сливками и воздушной ватой, посыпанный сладкими горошинами. Данный коктейль был продегустирован и официально зарегистрирован представителями книги рекордов Гиннеса, как самый большой молочный коктейль в Европе, и подтверждён вручением дипломов.

В финале вечера, как всегда по сложившейся традиции, гостей вечера ожидал потрясающей красоты трехэтажный торт со множеством свечей.

Как пообещал Максим Фадеем в ресторане «У дяди Макса» не будет скучно никогда. Здесь будут проходить различные конкурсы и мастер-классы с известными деятелями шоу-бизнеса и каждый ребенок сможет развить и показать свои таланты.

Елена Ушкова, специально для MUSECUBE


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.