В субботу 31 октября в московском клубе «ТеатрЪ» произошло по настоящему зловещее празднование «Хеллоуина» вместе с «5diez» и специальными гостями «Hostile Breed»

В этот вечер поклонников тяжелой музыки собралось довольно много. Многие придерживались некого «дресс—кода» и пришли в костюмах, стилизованных под «Хеллоуин». Так же «5diez» решили приятно удивить своих слушателей,пригласив специальных гостей «Hostile Breed»

Первыми на сцену поднялись ветераны российской сцены «Hostile Breed» , которые после семилетнего перерыва дали свой первый концерт и исполнили свои лучшие хиты. Для тех,кому были известны эти ребята,возвращение московских металлистов стало действительно неожиданным сюрпризом.Некоторые,в этот вечер познакомились с ними.

После устращающего разогрева, на сцену,к жаждующей продолжения публике, поднялись всеми любимые «5diez», которые просто взорвали зал своим выступлением. Только при виде своих любимцев, многие в толпе начинали сходить с ума. Как только группа начинала играть всеми знакомые аккорды зал безудержно начинал двигаться в такт любимых композиций,а некоторые уже прыгали в слеме.

Вечер «Хеллоуина» проведенный вместе с «5diez» и «Hostile Breed», чьи композиции невольно заставляют толпу трясти головами и прыгать в слеме, заставили многих пришедших выпустить своих «демонов» наружу. Но все хорошее имеет плохое свойство кончаться. Как и этот вечер. У всех, кто пришел в этот день в клуб «ТеатрЪ» останется куча эмоций от проведенного концерта.

Люба Степанова, специально для MuseCube
Фото для репортажа Екатерины Томащук 24 мая 2015 YOTASPACE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.